Отклонено Личное оскорбление | Tekashi Pearce | 331

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Tekashi Pearce
ID нарушителя
331
Дата нарушения
03.09.2020
Время нарушения
18:04
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=mEL7xrgmgOU&feature=youtu.be

Tekashi Sixty

Грузия без стримеров.
Пользователь
бегу себе к точке сбора,бежит на меня парень из вагосов зная их крайнюю не адекватность ( не у всех) с испугу начинаю стрелять,вижу что агрессию не проявляет убираю оружие. окей это нарушение я за это уже сижу,хотя до точки ещё метров 600 было.

Но тут он пророняет в мою сторону очень оскорбительное высказывание,это меня глубоко задело и расстроило,прошу принять меры против не адеквтатного игрока правила равны для всех,в его сторону оскорблений не было на откате с его стороны видно.

Lionel Mesi

Пользователь
Пользователь
Расскажешь)) я бежал вверх смотреть кто как и где располагается) сейчас я скрою свой откат на моем канале и будем ждать отката с твоей стороны, а именно соблюдение правила:

Необходимо иметь полную запись всего мероприятия | NEW

(Тут возможно я не прав, тк запись возможно нужно начинать чуть позже)

Но зачем мне это делать? Если ты сам нарушил правило МБ, а именно:

Запрещено провоцировать противоположную банду на агрессивные действия | jail 120 минут

Твоя стрельба спровоцировала на оскорбление твоего персонажа (не лично тебя) в голосовом чате (ООС события начинаются в 18:05).

3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате.
MUTE - 120 минут за оск. личности | BAN - 10-15 дней за оск. родных | MUTE - 500 минут за упоминание родных

Tekashi Sixty

Грузия без стримеров.
Пользователь
Расскажешь)) я бежал вверх смотреть кто как и где располагается) сейчас я скрою свой откат на моем канале и будем ждать отката с твоей стороны, а именно соблюдение правила:

Необходимо иметь полную запись всего мероприятия | NEW

(Тут возможно я не прав, тк запись возможно нужно начинать чуть позже)

Но зачем мне это делать? Если ты сам нарушил правило МБ, а именно:

Запрещено провоцировать противоположную банду на агрессивные действия | jail 120 минут

Твоя стрельба спровоцировала на оскорбление твоего персонажа (не лично тебя) в голосовом чате (ООС события начинаются в 18:05).

3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате.
MUTE - 120 минут за оск. личности | BAN - 10-15 дней за оск. родных | MUTE - 500 минут за упоминание родных

чел тебе не лень было заливать откат и жалобу на такую мелочь? при том что я убрал оружие когда увидел что ты агрессии не проявляешь.
что ты хочешь? если у вас репутация такая что лучше первому начать стрелять.

Tekashi Sixty

Грузия без стримеров.
Пользователь
типо окея,я нарушил я отсидел это не проблема,но твои слова меня оскорбили я хочу чтобы тебя так же как и меня наказали за нарушение.

Tekashi Sixty

Грузия без стримеров.
Пользователь
если на то пошло у нас ВАР до берега где событие ещё далеко.
На меня бежит игрок враждебной банды я принял решение стрелять,опять же скажу нарушил отсидел не проблема.

Lionel Mesi

Пользователь
Пользователь
Тулить без причины (дмить) опираясь на вар организаций, можно только на территории гетто.
В правилах морского боя указана территория, которая относится к морскому бою.

Liggy Bebovski

Пользователь
Пользователь
Оскорбление в рамках IC, это не является нарушением.
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу