Оружие которое вы у меня видели, подобрал твой подельник. Это раз, А второе, ты тупо нарушил правила отыгровки ограблений.Смысл вас обыскивать,если мы видели у вас оружие.
Ты свапнул оружие,с тебя ничего не выпало,а за обман администрации можно отлететь !Оружие которое вы у меня видели, подобрал твой подельник. Это раз, А второе, ты тупо нарушил правила отыгровки ограблений.
Видно пулемет?Ты свапнул оружие,с тебя ничего не выпало,а за обман администрации можно отлететь !
Скинь откатик полный,где я тебе срезал масочку,а ты не скидывал еёВидно пулемет?
И второе, даже если бы я свапнул оружие, отыграй грамотно ограбление и оно будет твоим.
Там где вы 3 раза срезали мне маску и это во время того, где мы ждем админа? Залей сам, у тебя же все есть.Скинь откатик полный,где я тебе срезал масочку,а ты не скидывал её
На второй раз я тебе срезал маску,админа мы не ждали,после того как я срезал маску ты начал плакать и уходить от рп, кинул жалобу и обрезал видос,кидай фул,посмотрим посмеемся.Там где вы 3 раза срезали мне маску и это во время того, где мы ждем админа? Залей сам, у тебя же все есть.