Отклонено Убили после выхода с гринзоны + подняли и убили снова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Jose Deltorre
ID нарушителя
9479
Дата нарушения
30.08.2020
Время нарушения
21:40
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=8f1O2A0JWyE&feature=youtu.be

Aztek665

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, на ферме у 2 парней завязалась стычка, одного из парней в Грин зоне на ферме убил снайпер(отката нет) и я подошёл спросить че да как, то чел был в семье скинхэды как я понял, я нахожусь в совершенно другой семье, мне парень сказал давай выйдем поговорим, я сказал ок, как только вышел с гринзоны меня он убил что нарушает правило 1.5 "Запрещено приследовать игрока только что вышедшего из гринзоны". Будучи мёртвым я вызвал скорую но когда скорая приехала они не пустили скорую ко мне что нарушает правило 6.19 запрещено совершать криминальные действия против сотрудников EMS, после чего меня еще раз подняли и еще раз убили что есть абузом правила 6.7 "запрещено добивать игрока блаблабла, типы просто хотели что бы я постоянно с ними лежал и они совершали нелицеприятные действия с моим телом, вероятнее всего эти ребята кинут жб о уходе из рп, в конце видно видно что у меня вылетело.

Leeroy Lorenso

Real-life ADM
Пользователь
Уже не такой крутой? побежал на форум жаловаться?)

В наше оправдание прошу заметить, что откат данный человек обрезал т.е нет фактов, что он был в ЗЗ + у него не записывается его же голос, после того как его подняли, он начал оскорблять людей.

За ввод в заблуждение администрацию и клевету прошу данного человека наказать в ответ.
По поводу медиков: не было против них применено силы, тх согласно всех правил попросили уехать.
Его никто не добивал и это видно.

Bruno Kortes

Пользователь
Пользователь
Предоставьте видео запись с голосом и полный откат с момента выезда с зеленой зоны.

Aztek665

Пользователь
Пользователь
Уже не такой крутой? побежал на форум жаловаться?)

В наше оправдание прошу заметить, что откат данный человек обрезал т.е нет фактов, что он был в ЗЗ + у него не записывается его же голос, после того как его подняли, он начал оскорблять людей.

За ввод в заблуждение администрацию и клевету прошу данного человека наказать в ответ.
По поводу медиков: не было против них применено силы, тх согласно всех правил попросили уехать.
Его никто не добивал и это видно.
Чел, ты при мне вальнул другого типа в ЗЗ, я сочувствую данному серверу что типы стали чсв и думают что все могут делать безнаказанно, рп это рп, а не симулятор тебе сказали что ты плохо пахнешь, ты за это застрелил человека. Это бред когда типы вечно ездят с оружием в руках, когда единственный смысл это ограбить человека, с оружием они должны быть постоянно в гетто, а так носить в багажнике и то на страх и риск, придумать рп ситуацию или рп образ мозгов не хватает, только стрееельььббаааа, у большинства игроков комп взрывается при запуске видоса и они этим пользуются, они грубо нарушают правила проекта и думают какие они крассавчики как кого-то наказали, вот это да ребят, молодцы, вальнули чела в зз, позвали поговорить безоружного и застрелили перед зз, мои аплодисменты, хорошее рп, правда тот чел с которым ты спорил сказал, с тобой нет смысла разговаривать ибо ты умеешь только стрелять, рп и разговор - не твоя сильная сторона. И да, тому челу я просто продавал семена по выгодной цене, по этому я знаю как его зовут и номер телефона у меня его есть, но мы состоим в разных семьях и просто иногда пересекаемся на ферме, и да, дискорд я у него брал еще на прошлой неделе что бы семена продавать

Последнее редактирование:

Aztek665

Пользователь
Пользователь
Предоставьте видео запись с голосом и полный откат с момента выезда с зеленой зоны.
Пк слабый, крашит игра как ток начинаю записывать, просто повезло что смог запись включить, на видео по времени видно что в 3:40 я что-то говорю и получаю ответ что да-да-да расскажи что ты к тому типу не имеешь отношения, после чего меня их шестерка сразу убивает. А если ребята хотят предоставить доказательства обратные то пускай откат кинут где типа в зз убили и по мне дибил с горы в зз с снайперки стрелял, это было буквально в это же время. Для доказательства того что я нечего не резал видел могу запустить трансляцию в дискорд и убедитесь что у меня как минимум нет прог что бы редачить, а во-вторых что видео цельное, в конце видео на YouTube (по времени 6:05 видно что у меня до этого только 1 видос короткий по времени совпадающий и там я уже мертвый, и там эти же парни. + я лежу прямо под ЗЗ, там парня в зз вальнули на бочке с снайперки и добили сразу, он жалобу в report писал что убили в зз и я уверен что вы можете это проверить. Это отсеит сомнения что я вышел с зз. Так как меня и убили из-за того что я подошёл к этому парню и спросил норм ли им убивать в зз.

Последнее редактирование:

Bruno Kortes

Пользователь
Пользователь
По поводу вашего обращения , без сопровождения вашего голоса и отката ранее за что вас убили , я не могу вынести наказание по предоставленным доказательствам. Что касаемо второго игрока которого убили в зз, пусть заливают жалобу на форум будем рассматривать.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу