Прощу снять срок за дм по жалобе на форуме.Ведь дм там и не было мы с напарниками проводили задержание и человек на красной машине сбил нас как кегли,у него на откате не видно но мы стояли за 2 машинами и на обочине он явно превышал скорость так же у меня было подозрения на то что этот человек сообщник задержаного и собирается опять нас дебешить на основании это я решил его обезвредить,а дальше провести его задержание и посадить в тюрьму по Ст 3.6 УК или же отпустить его если бы он сказал что это аномалия,но произошла аномалия и он у меня просто вышел из машины после чего я выпустил в него еще пару пуль не зная того что он уже нокнутый, скрин предоставил в imgyr.Так же я бы прекратил по нему огонь если бы он просто начал с нами говорить но он решил уехать
вот ссылка на жалобу на меня Одобрено - DM | Alexandro Strizhopler | 10612, 5105
ссылка на видос который залил чел в машине
ссылка на imgur
у меня на откате ещё видно как я открыл огонь по нему ещё до того как он подьехал так как думал что он не будет тормозить а будет снова нас сбивать
если нужно то могу залить откат только отпишите мне.
вот ссылка на жалобу на меня Одобрено - DM | Alexandro Strizhopler | 10612, 5105
ссылка на видос который залил чел в машине
если нужно то могу залить откат только отпишите мне.