• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Art_Faber | Salvadore_Barbossa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Salvadore_Barbossa
Ник администратора
Art_Faber
Дата
26.08.2020
Время
16:20

ɢᴀʟʟᴀʀᴅᴏ

fuсk u baby
Пользователь
катались с другом, к нам подьехали мои враги начали нас ДМ-ить и мы их вынесли, потом же они ркшнулись и мы снова их убили, админ в килл листе просто увидел что я убил уже 4 раза и дал дмг, прошу выпустить с деморгана и выдать двоим людям Cheif_Keef и Lord_Johnson варны за РК или другое наказание + говорю сразу Robert_Magnat и Alik_Magnat им помогали и тоже нас ДМ-или, но они не РК. Alik получил бан чата за то что обозвал мою маму, а Robert ДМГ и Варн за ДМ в ЗЗ

P.S давайте будем смотреть на того кто начал дм, если бы я написал что то в репорт за это время меня бы уже убили темболее это было нападение частью рп процесса садить в дмг не вижу смысла, ну уж вам виднее, что вы имеете под фразов нормализовать сутацию, в моём понимании это выйграть, а что у вас я незнаю. Главное самое интересное как на меня начали нападать и убили моего приятеля ( это было видно в килл листе ) вам всеравно, а как на меня жалобу подали людя которые РК-шнулись я виноват, действительно... я виноват! а насчёт того что вы говорите что я не писал в репорт, может быть у меня чат пролиснул это, если не знаете то будьте любезны, не нужно говорить. так то я не виноват что меня за ДМ-или, это уже проблема ваша, вы не проследили в тот момент, почему тогда я должен загнивать в этом квадратике?

Последнее редактирование:

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
катались с другом, к нам подьехали мои враги начали нас ДМ-ить и мы их вынесли, потом же они ркшнулись и мы снова их убили, админ в килл листе просто увидел что я убил уже 4 раза и дал дмг, прошу выпустить с деморгана и выдать двоим людям Cheif_Keef и Lord_Johnson варны за РК или другое наказание
Добрый день.

Я следил конкретно за Вами по жалобе одного из игроков. Во время наблюдения увидел, как вы стреляли в него и убили. Если Вас ДМили, то вы могли бы написать жалобу в репорт, однако этого не наблюдалось, что подтверждается в том числе и Вашим скриншотом. В случае, если вы позволяете, чтобы по Вам стреляли и отвечаете тем же самым, не стараясь нормализовать ситуацию (написать жалобу), то сами становитесь субъектом ДМа. Ожидайте ответа старшей администрации по данному вопросу.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Ответ выше, согласна с вердиктом администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу