Отклонено Обжалование варна + 180 минут тюрьмы мне по пункту 6.12 |14868

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Makcyc Reed
Ник администратора
Brandon Martini
Дата
25.08.2020
Время
20:00
Доказательства
http://yapx.ru/v/Iu0BY https://youtu.be/9jD3yyypelw https://youtu.be/7Sfc2keTwxg

Makcyc24

Пользователь
Пользователь
Согласно пункту правил 6.12 Запрещено после "поднятия" с ранения во время РП ситуации убегать от неё и оказывать сопротивление, так как в жизни вы физически не способны это сделать | WARN

Таким образом главным критерием должно было ранение, которого я не оспариваю и РП ситуация.

Однако не какой РП ситуации не было, сотрудник ФИБ ранил меня и добил других игроков (что противоречит пункту 6.7 правил севера , что видно на откате медийной личности. И осудил меня по более тяжкой статье, в результате, чего мною была направлена жалоба на данного сотрудника на форум в соответствующий раздел и куратору медия (который передал жалобу куратору ФИБ) FIB | Жалобы на сотрудников

Makcyc24

Пользователь
Пользователь
Я могу и детально изучить 2 видео и найду множество нарушений, которых сотрудник нарушил. Готов разбирать даже всем вместе с данным сотрудником - мой дискорд Makcyc#2303

Maxim Peshkins

Либераха
Пользователь
Согласно пункту правил 6.12 Запрещено после "поднятия" с ранения во время РП ситуации убегать от неё и оказывать сопротивление, так как в жизни вы физически не способны это сделать | WARN

Таким образом главным критерием должно было ранение, которого я не оспариваю и РП ситуация.

Однако не какой РП ситуации не было, сотрудник ФИБ ранил меня и добил других игроков (что противоречит пункту 6.7 правил севера , что видно на откате медийной личности. И осудил меня по более тяжкой статье, в результате, чего мною была направлена жалоба на данного сотрудника на форум в соответствующий раздел и куратору медия (который передал жалобу куратору ФИБ) FIB | Жалобы на сотрудников
С чего вы взяли что это не РП ситуация? Вы все находились в РП процессе. Все разборки были РП. Вы даже жалобу IC подали. После ваших выстрелов наши агенты начали вести по вам огонь, но из-за недостатков лаунчера мёртвые игроки ещё какое-то время стоят на месте смерти. Из-за этого они попали под огонь, который ввелся по машине. Думаю вопрос про РП ситуацию нету. По поводу добива опять же объяснил. Одно дело специально, но это случайность.

Maxim Peshkins

Либераха
Пользователь
Я могу и детально изучить 2 видео и найду множество нарушений, которых сотрудник нарушил. Готов разбирать даже всем вместе с данным сотрудником - мой дискорд Makcyc#2303
Вы немного путаете IC и OOC жалобы. OOC нарушений я не нашел у сотрудника FIB. Можете кидать IC жалобы с соответствующими доказательствами, которые чем-то подпираются.
По поводу медийной личности: Вы так специально упомянули медийную личность, намекая что теперь в Вашу сторону могут быть поблажки? На стриме лично мной было OCC нарушение со стороны ''медийной личности'', у которой в описании к видео стоит реклама другого сервера.

Makcyc24

Пользователь
Пользователь
Максим не надо рассказывать сказку, Вы все стрелялись с Вагосами которые выше по дороги расстреливали вас и других игроков. Мы как видно это на откате медийной личности не в кого не стреляли за исключением игрока 4076 который пострелял в воздух. Вы с ним впоследствии разговаривали и признали, что я не в чём не был виноват, за исключением нахождения у меня оружия, которое вы нашли. Но с ваших слов: Вы посадили меня потому, что я Вас оскорблял.

Кроме того на откате медийки видно, что вы просто расстреляли нас в спину не подъехав и не сказав выходим из машины. Что бы хотя бы понять, что это РП ситуация. Я ни чего не нарушал- я врезался в камень после чего сел в машину и меня стали расстреливать. При этом, то что вы рассказываете про недоработки лаунчера, то вы прекрасно видели, что они сели в автомобиль и стоять не как не могли, это же не единственный Ваш арест господин. И это еще не всё, я то машину еще переворачивал в течении 1 минуты после того как вы убили всех пассажиров а потом подбежали и убили меня, не сказав выходим из машины, что бы понять что это не бандиты а сотрудники ФИБ с РП ситуацией.

И заметьте максим, я только после этого включил свою видеозапись, на которой вы сказали мне о том что у вас имеется видео свидетельства моего покушения на сотрудников, которое до сих пор предоставить не можете!

Я не первый раз в ситуациях с полицейскими или Фиб, которые смотрят откаты, которые записывают, и если человек не участвует в каких-то перестрелках то он не считается виновным.

Таким образом, я вполне считал себя человеком, который катает мидийку и показывает ей штат. И в ваших надуманных РП ситуциях не участвовал.

Вместе с тем, могу вам пояснить, что ваше видео смотрело много людей и все говорят, что если бы вы не были сотрудником ФИБ, у которых возможно была операция, то вы бы отлетели за ДМ.

Makcyc24

Пользователь
Пользователь
Вы немного путаете IC и OOC жалобы. OOC нарушений я не нашел у сотрудника FIB. Можете кидать IC жалобы с соответствующими доказательствами, которые чем-то подпираются.
По поводу медийной личности: Вы так специально упомянули медийную личность, намекая что теперь в Вашу сторону могут быть поблажки? На стриме лично мной было OCC нарушение со стороны ''медийной личности'', у которой в описании к видео стоит реклама другого сервера.

Поверьте здесь я лишь выполняю консультации администраторов, которые мне подсказали куда написать. То кто и что путает, то видимо вы не понимаете суть данной жалобы. Жалоба на сотрудника залита совсем в другой раздел. И если вы считаете, что администратором будет осуществлён какой-либо блат, вы так же можете обратиться с жалобой на администратора.

Если же вы хотите поговорить и обсудить действия невменяемых сотрудников то я предоставил Вам свой дискорд, где мы все можем детально обсудить все ваши и наши нарушения.

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер уважаемый игрок, я вас наказала по пункту 6.12 общих правил, и это чётко видно по откату от человека который написал на вам жалобу. Незнание законов не освобождает от ответственности. Если у вас есть док-ва нарушений от сотрудников силовых структур, пишите жалобу на форуме и я накажу всех. Варн я вам не сниму. Ожидайте ответа от Главного Администратора.

Makcyc24

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, это не было РП ситуацией

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Закрываю жалобу от флуда и оффтопа.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
На Вашем же видео, в моменте 1:20 видно, как Вы нарушаете данный пункт, потому что поднятие человека это и есть та самая РП ситуация, которую с Вами отыгрывал игрок 12163. Наказание было выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу