На видео имеется доказательство -
Как игрока, в данном случае меня, "развели" на маску, использовав обход правил рп сервера - 1.12 Запрещено требовать недвижимость/транспорт/деньги со счёта в банке/одежду/маску. | Ban 3 дня. (Прошу заметить, что в данное правило, маска была внесена после моего инцидента с бандитами. Одобрено - Жалоба #127 | Andre Taylor ). Бандиты использовали обход рп правила, якобы применив нож и срезав у меня маску с лица. На что администратор Hunter Stivenson ответил следующее - Приветствую. На текущий момент маска является предметом аксессуара, а значит требовать её разрешено. Но мы данное правило пересмотрим и запретим требовать маску. Данный ответ, на тот момент, а именно 23.08.2020 16:35, не имел силы, так как в данном ответе, присутствует пояснение, которое не внесено было в правило ранее, не разглашено игрокам ранее, и не отмечено нигде как примечание, или какое либо исключение. По этому, прошу, вернуть мне маску, а данного администратора Andre_Taylor, дальнейшую судьбу которого, решайте сами. Я считаю, что так мы данный инцидент решим справедливо. Либо я добьюсь того, чтобы данных бандитов, посадили, опираясь на правило 1.12 ограбление, в котором на то время, в момент подачи моей жалобы, не было сказано ни слова о маске, что она является якобы аксессуаром и что её разрешено якобы требовать. На тот момент было в правилах всё обобщено. И каждый считал маску своей собственной вещью!!! Спасибо за понимание, ну наверно почти от всех дальнобойщиков!)