Отклонено Уход от рп путём убийства | Matthew Moore | 1688

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Matthew Moore
ID нарушителя
1688
Дата нарушения
22.08.2020
Время нарушения
00:47
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=q0Aw7e6xsfc + https://imgur.com/a/zKwgvrn

Mewtwo Redd

Пользователь
Пользователь
Данный персонаж,как я думаю,в дискордике умолял своих людей добить его,т.к боиться бысть похищенным.
Если хорошо присмотреться,будет виден желтый силуэт на крыше.Так же,нашли молодого и уважаемого человека,который добил своего лидера и нашли у него снайперскую винтовочку,какое неловкое совпадение.

Walter Heisenberg

Пользователь
Пользователь
действительно совпадение. Есть более реальные доказательства? Я не знаю кто добил меня. От рп я не уходил. Руки поднял, телефон сказал где. Территорий у нас нет, бояться нечего. Мб маску так хотите?) приезжайте подарю) Сами добили, еще и жалобу кидаете, лул.

Adriano Hurricane

блатер
Заблокированный
В течении ночи залью откат, где видно что вас добили с снайперки, которую мы забрали у члена вашей организации. Кажется это повлияет на решение администрации.

Территорий у нас нет, бояться нечего.
Последняя территория осталась.

Adriano Hurricane

блатер
Заблокированный

Adriano Hurricane

блатер
Заблокированный
В IC оповестил, а в дискорд продублировал чтобы точно все поняли. Пиши жалобу, залью откатик как в айси говорил всем ваше местонахождение.

Walter Heisenberg

Пользователь
Пользователь
Тыкните сюда чтобы увидеть откат

Можно ли это рассценивать как обман администрации? Учитывая доказательства с предоставленного мною отката.​
спасибо за видео, друг. Но где же обман администрации? Я просил меня добить? Я написал лидеру фэм, что не уходил от рп а продолжал доигрывать его. В чём проблема? Что меня добил чел из моей орги? Хм, процитирую Вас же, когда вы были куратором:
выговор лидеру выдается только от массовых нарушений состава (3+ человек)
1 снайпер, не 9 ранг и даже не 8. Убил меня случайно, целясь в вас. За что получит личный выговор, и понижение в ранге. Не беспокойтесь. У нас сейчас нормальный куратор, и он проследит за этим. Не переживайте. Спасибо.

Belyash Rockstar

Пользователь
Пользователь
В IC оповестил, а в дискорд продублировал чтобы точно все поняли. Пиши жалобу, залью откатик как в айси говорил всем ваше местонахождение.
Вроде бывший админ, а такой неадекват на откатах :(

Takeshi Kawakami

некомпетентный
Пользователь
Недостаточно доказательств на то, что это намеренный Уход от РП.
Если бы он просил в discord'e или игровом чате убить его, это уже другой разговор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу