• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Обращение к Главному администратору/Руководству(Только Шелест и Валера/Артур) | Den Fenders

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Den Fenders
Ник администратора
All admins
Дата
19.08.2020
Время
22:22

Den Fenders

Show you what real jujutsu is...
Пользователь
Оставь надежду, всяк сюда входящий - Данте Алигьери

Как вы уже знаете, я пишу о накипевших темах или же тех вещах, о которых мне говорят разные игроки, как бывшие, так и те, кто играет сейчас.
В последнее время, я вижу происходит веселье в САМПе, как в админ составе, так и в самом сервере. Цирком это не назвать, театральным выступлением назвать такое можно. Драмы, интриги и т.п вещи.

Давайте начнем с самых низов и закончим сладкой вишенкой на вершине.

Неопытность/Пофигизм/Личная неприязнь
Привет, Сон Вилсон или как там тебя. Начну пожалуй с тебя.
Смотря на последние жалобы, видимо ты не разбираешься в определенных видах неуважений/осков/провокаций.
Вопрос: В чем проблема уточнить у других администраторов насчет того, считается ли это оском/неуважением? Легче выдать и каждый раз снимать наказания игрокам? Тогда вопрос: Разве ты делаешь комфортно игрокам проекта, которых сейчас достаточно не много? Или тебе все равно на твое качество работы?
Смотря так же и личную неприязнь в сторону одного из игроков Noah Cook, могу сказать одно: Нормальный администратор не может проявлять настолько открытую Личную неприязнь к игроку, как это делаешь ты.
Так же, самое смешное, что есть люди на высших должностях, которые от одного названия Old Main Mars уже готовы послать всех и всея, кто с ними связан.
Существует определенная неприязнь к данным людям и она выстроена на личных конфликтах, вне проекта. Но, из-за этой личной неприязни, для нас действуют более жесткие наказания, а так же ограничения в действиях на проекте. Самое смешное, что одной вышке все равно и даже не против, другая готова нас убить.

Но, это еще не конец, пофигизм касается не только тебя, но затрагивает половину админ состава.
Добрый день, как там AAFK или Non AFK поживает?
Вчера наша лучшая компания OLD MAIN MARS(лучшие, кстати) зашла на сервер немного поиграть, вспомнить былое.
Сколько репортов мы писали, получили ответ на 1-2 в итоге и самое смешное, что наверное от каждого из нас прилетело 10-15 репортов вообще xD
Самое смешное, когда пробиваешь ID 2-4 админов, вроде не в АФК стоят, но в итоге, ответа от них 0.
Не спорю, на сервере есть админы, которые пытаются выполнять свою работу качественно и я вам от меня респект. Однако, видимо таких не много, что на самом деле жаль, когда теряешь энтузиазм к работе, смотря на других админов, которые особо бьют хрен на свои обязанности.
В пример приведу Гетто. Привет, проверка жалоб не ваша единственная обязанность, но так же следить за каптами тоже.
Как я знаю, вас сейчас 3-4 человека за гетто. Вопрос: В чем проблема следить за ними нормально и следить внимательно?
Когда за Гетто следило 2 человека(еще при временах
Сергея Тотти(люблю)), они вполне спокойно справлялись с практически всеми жалобами, хоть и были маленькие задержки в проверке, но из-за большого скопления людей в гетто. (Фанни Валентайн/Гусь спасибо, что вдохновил своей ЖБ)

Мы только на начале критики театра Admin Team.
Как я сказал выше, что некоторые админы забивают хрен на свои обязанности. 3 человека в обращениях к Руководству упомянуло лучших администраторов проекта, на их мнение. Не могу критиковать их мнение, однако это выглядело достаточно не очень.
Так вот, вернусь к теме забивания хрена. Привет всем АФК админам, которые сидят и видимо очень сильно обманывают про то, что у них есть что-то важное.
С весны, 3-6 админов сидели в так называемом состоянии "Юзлес АФК админ". 2-3 из них ушли, 1-3 осталось.
Вопрос, зачем вы сидите в АФК, когда особо от вас импакта нет и я так думаю, если вас попросят что-то сделать, вы начнете делать и забьете на него в процессе выполнения. Говоря, что у вас есть дела жизни, но при этом сидите сами и играете с другими админами на других серверах или же даже на нашем GTA 5 Grand RP. Кстати, друзья, которые вас прикрывают делают себе хуже с одной стороны, хотя таких подобных отношений быть не должно по идее. Думаю, большинство поняли, про кого идет речь и особо уточнять смысла нет, а то еще начнут писать оправдания с причиной, их тут упомянули))0)
Интересно, чего же выжидают люди, сидящие в АФК? Того, что уйдет более высшая должность и вам поставят еще выше? Не смешите)
Игроки, которые видят такую ситуацию, вас быстрее загнобят тем, что вы не заслужили данную должность и вы станете еще одним деревом порчи в садике Grand RP. Я думаю, ГА видит и слышит критику по поводу таких админов у себя в личных сообщениях и тп.

Сделаем легкий перерыв, перед финальной частью
Теперь пойдет речь про 2 людей, которые меня попросили написать про это. Тут уже обращение идет к Красным.
Вопрос: Почему человеку банят форумник, за то, что он создал тему в 2 разделе GTA 5, когда по факту там была ваша техническая проблема в том, что игроки могли создавать там темы?
А второму сносят все, со словами: "Избавляемся от токсичных людей", даже не смотря, что он сделал достаточно не маленький вклад в жизнь проекта?
Разве, это нормально и так должно быть по отношению к обычным игрокам? В таком случае, почему же половина админов, игроков, даже некоторые из руководства не снесены так же, по причине "Избавляемся от токсичных людей".
Если есть возможность, прошу решить данный вопрос и вынести вердикт о разбане форумников этим 2-ум людям.

А теперь еще к нагоревшему.
Валера, Артур, сколько еще людям ждать невидимых, пустых и призрачных обещаний?
Сколько обращений было к вам написано, сколько людей хотят, что бы данный сервер начал свою работу в новых красках, а вам ощущение все равно.
Как я вижу, Единственный, кто переживает за ВАШ сервер, на котором ВЫ руководители проекта - Вячеслав Шелест.
Как видно, что он единственный, кто потеет за то, что бы Самп проект, который как уже долгая история, продолжал жить.
Почему же вы, пытаетесь обстрагироваться от САМПа? Вам не интересна его работа? Или вы уже положили руки на крест?
Как игрокам, нам хочется видеть то, что вам не все равно и вы готовы на все, ради того, что бы оживить САМП проект. Обещания были на протяжении года, в итоге их не выполнили частично. Как многие пишут: Вы выпускаете 100 апдейтов для ГТА 5 Гранд, а на самп всего 1 и не очень.
Я с ними согласен так же. Задумайтесь над тем, что вы хотите сделать из САМП сервера: Франкенштейна(ходячего мертвеца) или же расцветающий цветок?

Закончим основное выступление итогом.
Закончим тем, что сейчас происходит не лучшая ситуация из всех, которая могла быть когда-то. Смотря на столько негативных аспектов, которые были приведены выше, сейчас происходит то, что одним словом назвать будет слишком ужасно.
Я жду ответы только от ГА и Валеры/Артура.
Мне не интересны ответы Сона или кого-то еще, даже если вам разрешает то ЗГА.
Ваш ответ просто принесет 0 импакт и покажет вас с не лучшей стороны(Один когда-то написал такой ответ, в итоге его не стало, как и того ответа)

Спасибо за внимание, всем хорошего дня)

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Неопытность/Пофигизм/Личная неприязнь
Привет, Сон Вилсон или как там тебя. Начну пожалуй с тебя.
Смотря на последние жалобы, видимо ты не разбираешься в определенных видах неуважений/осков/провокаций.
Вопрос: В чем проблема уточнить у других администраторов насчет того, считается ли это оском/неуважением? Легче выдать и каждый раз снимать наказания игрокам? Тогда вопрос: Разве ты делаешь комфортно игрокам проекта, которых сейчас достаточно не много? Или тебе все равно на твое качество работы?
Поручу опытным администраторам провести беседу с данным администратором на тему знаний правил администрирования и выдачи наказаний, с последующей отчетностью лично мне. Если администратор покажет себя с худшей стороны - будем принимать меры.

Смотря так же и личную неприязнь в сторону одного из игроков Noah Cook, могу сказать одно: Нормальный администратор не может проявлять настолько открытую Личную неприязнь к игроку, как это делаешь ты.
Так же, самое смешное, что есть люди на высших должностях, которые от одного названия Old Main Mars уже готовы послать всех и всея, кто с ними связан.
Некоторые игроки из данной беседы слишком много себе позволяют, за что и получают наказания, считая, что им все дозволено. Касаясь ситуации с Марком - последнее наказание действительно было выдано ошибочно. Связано это с тем, что в названии песни, которое он отправил в общий чат, содержалась нецензурная лексика. Я думаю, администратор усвоил эту ошибку и больше к ней не вернется.
p.s. До этого Марк получал заслуженные наказания и получал ответы на жалобы, в которых я поддерживал действия администратора.

Добрый день, как там AAFK или Non AFK поживает?
Вчера наша лучшая компания OLD MAIN MARS(лучшие, кстати) зашла на сервер немного поиграть, вспомнить былое.
Сколько репортов мы писали, получили ответ на 1-2 в итоге и самое смешное, что наверное от каждого из нас прилетело 10-15 репортов вообще xD
Касаясь ситуации с качанием нормы - администрация получает за это выговоры, при условии, если я вижу жалобы на это, либо лично застаю администраторов за таким деянием. Также администрация получает выговоры за игнорирование/некорректные ответы на репорты. Связано это с тем, что администрация стала забывать, что она является лицом проекта.

Игроки, которые видят такую ситуацию, вас быстрее загнобят тем, что вы не заслужили данную должность и вы станете еще одним деревом порчи в садике Grand RP. Я думаю, ГА видит и слышит критику по поводу таких админов у себя в личных сообщениях и тп.
Как только я получаю какую-либо жалобу на непонятные действия администратора в личку вк, задумываюсь о его нахождении на своем посту и начинаю более трепетно относиться к его работе. При выявлении явных косяков - администратор снимается.

А теперь еще к нагоревшему.
Данную тему лучше обсудить в отдельной жалобе, дабы эта жалоба не висела с моим ответом.

CrazyM

Пользователь
Насчет администрации ответил главный администратор выше.

Валера, Артур, сколько еще людям ждать невидимых, пустых и призрачных обещаний?
Как уже можно заметить по официальной группе VK, обновление стали выходить чаще.
Так что невидимых и пустых обещаний не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу