Отклонено No RP / Aleks_Zag /15293.4947.331

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Aleks_Zag
ID нарушителя
15293/4947/331
Дата нарушения
18.08.2020
Время нарушения
13:23
Доказательства
https://youtu.be/TuoR3eYTB0A

Алекесандр

Aleks Zag
Пользователь
1)Не доволен РП процессом.
2)Грабители на разных авто.
Абсолютно не доволен отыгровкой !!! Не первый раз меня грабят и это бред а не организованный рп процес впечатление что это не бандиты а самозванцы

Jack Patterson

Пользователь
Пользователь
функционал ограбления есть только у банд
а тут не понятно что такое
2.5 Максимальная сумма ограбления: 50% от суммы денег на руках (Максимальная кража: 20.000$)
2.7 Чтобы начать грабить, жертва должна поднять руки вверх (сделано системно для банд)
2.8 Возможность грабить людей выставляется в панели лидера (сделано системно для банд)

Lionel Mesi

Пользователь
Пользователь
тайминг 02:03 нас начал стрелять снайпер

из-за этого и ограбление пошло не по плану)

Jack Patterson

Пользователь
Пользователь
сказали проверили карманы, а где проверка карманов значит у вас функции нету ограбить получается
да и человек вас ожидал какбы какой план вообще, все банды грабят через функционал (2.8 Возможность грабить людей выставляется в панели лидера (сделано системно для банд) )

Lionel Mesi

Пользователь
Пользователь
сказали проверили карманы, а где проверка карманов значит у вас функции нету ограбить получается
да и человек вас ожидал какбы какой план вообще, все банды грабят через функционал (2.8 Возможность грабить людей выставляется в панели лидера (сделано системно для банд) )
1.12 Запрещено требовать недвижимость/транспорт/деньги со счёта в банке/одежду/различные предметы из инвентаря (кирки, руду и минералы, материалы с работ, ремкомплекты, рюкзаки, сим-карты, палатки, костры, карты Лос-Сантоса, лицензии, военный билет). Внимание: маска не является одеждой. (сорвать её можно только при наличии правильной RP отыгровки через /try) | Ban 3 дня.

была сорвана маска с человека, затем должно было последовать ограбление, но по нам открыли огонь из укрытия), не зная сколько противников и их силу, опасаясь за свои жизни, мы отступили, прервав ограбление.

Алекесандр

Aleks Zag
Пользователь
1.5 Ограбления/похищения разрешены на личных и фракционных автомобилях
С правилами сервера я знаком! Я же сказал что не доволен отыгровкой сцены , админ рассудит что к чему.
Я не пойму что ты от меня хочешь оправдываясь статьями ?

Lionel Mesi

Пользователь
Пользователь
С правилами сервера я знаком! Я же сказал что не доволен отыгровкой сцены , админ рассудит что к чему.
Я не пойму что ты от меня хочешь оправдываясь статьями ?
я тебе объясняю, почему было так, а не иначе.

Takeshi Kawakami

некомпетентный
Пользователь
1.5 Ограбления/похищения разрешены на личных и фракционных автомобилях.
С отыгровками проблем нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу