Отклонено Matthew Hayes Capo Fuerte Warn за убийство медика, который не боялся смерти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Capo Fuerte
Ник администратора
Matthew Hayes
Дата
07.08.2020
Время
17:20
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=4SZZ5Fq427A

Capo Fuerte

Пользователь
Пользователь
Убили напавших на нас госов, прилетел медик, что бы он их не поднял когда мы уехали мы начали его прогонять. Человек оветил мне:"Отстаньте от меня, я заказ жду я не буду никого подымать", мы ответили ему:"Тогда улетай отсюда" и после чего этот медик послал нас. Мы были в шоке от дерзости данного гражданина и застрелили его. Захожу в игру-варн. То есть ему можно было нам такое говорить?Максимальная отыгровка рп? Человеку угрожают оружием, а он без страха выходит из вертолета и говорит:"убивайте", ясное дело просто так медиков никогда никто не трогает, но это была уже сверх наглость с его стороны. Прошу снять несправедливо выданный мне варн, так как здесь я не вижу никаких нарушений.

Capo Fuerte

Пользователь
Пользователь
Человек который стрелял вместе со мной вообще не стал спорить и задонил 1к для снятия варна, так как сил бороться с администрацией уже нет.

Matthew Hayes

Пользователь
Пользователь
Добрый день,
Я выдавал наказание руководствуясь видео доказательством, которые мне отправили в ЛС, пересмотрел Ваше видео и выдал наказание за PG игроку с ID 7536. Передал все видеозаписи ГА.

Capo Fuerte

Пользователь
Пользователь
Добрый день,
Я выдавал наказание руководствуясь видео доказательством, которые мне отправили в ЛС, пересмотрел Ваше видео и выдал наказание за PG игроку с ID 7536. Передал все видеозаписи ГА.
Варн как, как я понимаю, не снимут?

Capo Fuerte

Пользователь
Пользователь
Если что, откаты в лс нельзя принимать, мне админы всегда говорили:"пишите жалобу на форум, в лс не рассматриваем, ГА ругают", но я могу ошибаться. К примеру вы дали мне варн, а я даже не знаю за что, так как форум пустует, просто повезло, что догадался за что дали варн.

Collp

Пользователь
Пользователь
И я Dannie Crawford (824) получил сегодня Warn от данного администратора Matthew Hayes. Мне пришлось снимать его за 1к реала, чтобы попасть на капты, а из-за чего? что какой-то медик открывал широко свой рот перед бандитами с оружием? ЭТО РП ? НИ 1 медик не приехал бы на перестрелку и не лечил бы никого. Знаете сколько я видел таких медиков, которые за 2к виртов продадут жизнь свою, лишь бы поднять типа? стоит отъехать он его поднимет и этот тип будет снова ркшить.
При этом, мы собирались уезжать и этот медик снова оскорбляет нас, пф, мы что терпилы получается?
Я сейчас устроюсь медиком и пойду оскорблять всех, кого захочу и как захочу словесно и если меня за это тронут, я могу скинуть жалобу в лс Matthew Hayes и он всем выдаст Warn?
Это максимальная тупость и я надеюсь вы это поймете.
Мы там воевали с FIB и грабили их.
1.7.1 Запрещено убивать жертву без IC причины | Demorgan 120 минут.
1.7.2 Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/FIB/суд, попытка напугать расправой.
Также, если все же жалоба будет одобрена и вы снимите warn, хотелось бы и мне получить компенсацию за потраченные 1к реала, которые я влил чтобы не подводить капт состав в крайме и сегодня быть на каптах. Реал деньги вы не вернете я уже думаю, но компенсируйте хотя бы игровой суммой тогда.

Matthew Hayes

Пользователь
Пользователь
Вы скопировали этот текст из темы "Правила ограблений/похищений", с сотрудником ems вы не отыгрывали данное RP. Я уже второй раз дублирую это информацию для Вас. Хватит пожалуйста флудить, ожидайте решение, благодарю за понимание.

Capo Fuerte

Пользователь
Пользователь
Дело не в правилах " ограблений/похищений", а в том что человек начал затыкать рот вооруженым бандитам и не выполнять их указания, за что и был убит. Почему варн то?

Capo Fuerte

Пользователь
Пользователь
Что ему мешало улететь метро за 400 от этого места и делать что хочет когда мы уедем? Почему вы так яро защищаете его?

Tuka Alfaro

Пользователь
Пользователь
Медики в тупую абузят свое право на бессмертие, а администратор по нему пляшет, в то время, когда он должны пресекать абуз. Это право медикам было выдано не для этого.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Добрый вечер. Медик был наказан за PG, оскорбление не является причиной для убийства, я понимаю что Вы не выдержали такой наглости, но люди бывают разные, от этого нам никуда не деться, игрок нарушил правило сервера, за что и был потом наказан. Но и убивать его Вам не стоило, я все понимаю, но Вы поступили не слишком разумно в этой ситуации, Вы вспылили и так же нарушили правила в след за медиком, за что и были наказаны.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу