Отклонено Стрельба с титульника id9355

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Simon_Mexicanos
ID нарушителя
9355
Дата нарушения
06.08.2020
Время нарушения
23:25
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=jQCwBDTFSJg

SaymanSayPlay

Пользователь
Пользователь
абсолютно обычная ситуация , подъехал к фэмам что бы поинтересоваться касаемо бронепластин .... вели себя весьма агрессивно , стволом в лицо тыкали .... после моего ухода с их базы в мою сторону последовал выстрел , я был возмущён столь не красивым поведением , и предупредил что в нашем штате такое запрещено не только законом , но и высшей силой , и пошёл дальше по своим делам в процессе чего был убит игроками с id:58,5245,9355,25885 КАЖДЫЙ из них внёс свой выстрел , и я считаю что было бы правильным наказать их всех.... раз уж вас не устраивает общая жалоба , залью на каждого отдельно ...

Rikuto Sakai

Пользователь
Пользователь
с титульника стрельба запрещена?

Rikuto Sakai

Пользователь
Пользователь
Ты на приколе,или на шутке?

Rikuto Sakai

Пользователь
Пользователь
и,зачем ты для этого написал 3 жалобы?

SaymanSayPlay

Пользователь
Пользователь
а разве нет? просто даже подумай , если ты будешь устраивать каждый день пальбу на месте где твоя банда собирается каждый день .... туда рано или поздно копы нагрянут ... а всех мемберов на бутыки посажают...

SaymanSayPlay

Пользователь
Пользователь
ща еще 4-ую закину ... что бы мне не сказали мол не по форме по этому мы отклоним....

Rikuto Sakai

Пользователь
Пользователь
а разве нет? просто даже подумай , если ты будешь устраивать каждый день пальбу на месте где твоя банда собирается каждый день .... туда рано или поздно копы нагрянут ... а всех мемберов на бутыки посажают...
ты на приколе,ты понимаешь,они не будут приезжать в гетто
ты может правила почитаешь,прежде чем пистаь такую хуиту в жалобу,подруга

SaymanSayPlay

Пользователь
Пользователь
я думаю что на каждого жалоба по отдельности более грамотно на самом деле ... не удивительно что в первый раз отклонили из-за того что не по форме ... но с другой стороны это лишний гемор....

SaymanSayPlay

Пользователь
Пользователь
а ты знаешь что такое рейд?

Rikuto Sakai

Пользователь
Пользователь
расскажи

SaymanSayPlay

Пользователь
Пользователь
и кстати не матерись , тут такое не очень приветствуется

Rikuto Sakai

Пользователь
Пользователь
Ты меня будешь учить что тут "приветствуется" ?

SaymanSayPlay

Пользователь
Пользователь
рэйд shad... да не не , шучу , рейд это когда к тебе на квадрат приежает машин 10 фибов и прочих , ставят всех к стене , устраивают шмон , пробивают по базе , и всех кого есть за что вяжут

SaymanSayPlay

Пользователь
Пользователь
ну ты же меня решила научить , чем я хуже?

Rikuto Sakai

Пользователь
Пользователь
Круто:Emoji27:
но мне похуй
и тут такого не потому что,ты приехал на нашу терру,начал что то пиздеть,все имеют право растулить тебя

Rikuto Sakai

Пользователь
Пользователь
+ ,тебе сказали уезжать с титульника

SaymanSayPlay

Пользователь
Пользователь
я указал парням на то чего делать не стоит ... обычно если тебя выгоняют то тебе дают время на то что бы уйти , в первый раз оно было , во второй оно и не нужно было , я как бы и сам свалил , главное я их предупредил что так делать не стоит , по итогу они сделали тоже самое только теперь еще и с дм так как времени на свалить в этот раз они мне не дали ... ВСЕГДА человек сваливает с чьей бы то ни было базы на это требуется время ... я не волшебник...

Rikuto Sakai

Пользователь
Пользователь
я указал парням на то чего делать не стоит ... обычно если тебя выгоняют то тебе дают время на то что бы уйти , в первый раз оно было , во второй оно и не нужно было , я как бы и сам свалил , главное я их предупредил что так делать не стоит , по итогу они сделали тоже самое только теперь еще и с дм так как времени на свалить в этот раз они мне не дали ... ВСЕГДА человек сваливает с чьей бы то ни было базы на это требуется время ... я не волшебник...
ты не волшебник,ты шутник
иди правила поучи,или у кентов поспрашивай что можно делать ,а что нельзя

SaymanSayPlay

Пользователь
Пользователь
в первый раз , я ушёл с титульника , ибо он таки как раз огорожен тачками , а вот во второй раз они меня растулили за территорией титульника , так еще и с территории титульника ... хотя одного это не касалось ... но как говорится лес рубят щепки летят ....

SaymanSayPlay

Пользователь
Пользователь
ты понимаешь что стрельба с титульника по факту не вяжется с рп процессом .... но куда тебе подумать то , легче просто оскорбить и тыкнуть пробелом в правилах....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу