- Ваш точный ник: Finn Wolfhard
- Точный ник лидера: Tom Lancheze
- Дата и время нарушения: 5 авгутса 20 года
- Суть жалобы:
Вообще сюда можно было бы много чего написать, но попытаюсь кратко и без воды.
1. Манипуляция людьми на конгрессе.
Мало того, что он стоял и подслушивал конгресс, что ему запрещено, так он ещё и манипулировал людьми так, что они голосовали против любого моего предложения
Как только я скинул это следящему и ему дали по шапке, тут же меня кикают с неофки. Если скажут мол подговор в OOC не запрещён, то президент никак не должен относиться к палате, он даже не должен подслушивать её, он просто принимает/отклоняет законы выведенные палатой.
2. Увольнение во время проведения конгресса без нормальной РП причины.
Опять же, после того как ему дали по шапке, он почему то решил меня уволить без нормальной причины. Да, состав дело лидера, но тут уже идёт рп процесс с заседанием, либо увольняешь с НОРМАЛЬНОЙ причиной, которая относится к РП процессу, либо после некоторого времени.
Дальше ещё интереснее, на скрине выше видно, как он вламывается в палату, в которую он fuckтически не входит, отсюда вытекает следующее - превышение полномочий, что поставлены перед тобой. За превышение полномочий - снятие.
3. Халатное отношение к своему посту
Конституционный-Верховный-Апелляционный Суд
В этом разделе отсутствует тема с Конституционным Судом, который согласно конституции должен быть. Не сделал тему - халатное отношение, забыли убрать с конституции - халатное отношение.
Апелляционный судья, я о нём вообще сам ничего не видел. То есть, он возможно не назначен, опять же халатное отношение к посту президента, если же им назначен Марсель Ричардсон, то это опять же нарушение конституции, потому что концентрация власти.
4. Нарушение правила.
Мало того, что он принял в организацию человека с НРП ником, так он ещё и поставил его на пост депутата
- Название фракции лидера: Правительство
- Доказательства: в процессе темы
P.S Попрошу лидера не отвечать мол исправляем и не отвечать вообще
UPD, Ответ лидеру
Ай-ай-ай, нехорошо же вырывать из контекста и отвечать
- Ты вёл собеседование, окей, но почему вмешиваешься в то, что вообще не должен? Не смущает, что в конституции не написано, что должен участвовать?
- Руководящий состав дело лидера, я это говорил, но почему во время рп процесса, заседания? Прочти мою придирку до конца и поймёшь в чём дело
- Ну решили убрать, почему не убрали? Если мне не изменяет память, то несколько дней назад ты вносил поправки в конституцию
- Смешно, если учитывать твою просьбу не задавать вопросы, почему нельзя было тогда ответить?
5. Твой пример про Lil Peep - то псевдоним, сокращение от слова Little
Последнее редактирование: