Одобрено Жалоба на Cameron Whittaker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Devin Lamadjo
Ник администратора
Cameron Whittaker
Дата
30.07.2020
Время
13:44
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/224442/

madywka

Пользователь
Пользователь
В данном видео видно, как меня задерживают якобы по статье 3.6(стрельба по госс), но у меня даже оружия не было и я никак не мог стрелят.У каждого госсника должна быть видеофиксация на каждое задержание, как я якобы "стрелял из пальца".Я пробегал по дороге и меня тупо положили менты.Администратор видно не понимает, что надо требовать видеофиксацию у госсника, как я "стрелял"

Cameron Whittaker

Закончилась эпоха Whittaker
Пользователь
Процитирую слова Лидера Организации:
"
Добрый день! На видео ясно слышится, что вы задержаны по статье 3.6, посягательство на жизнь государственного служащего. Если стрельба была неправомерной, то где видеозапись на это?

К тому же, сейчас в Штате введено Военное Положение, которым объясняется количество вооруженных сил на улицах Лос-Сантоса: Указ №002-|MS| "О введении Военного положения в штате San Andreas"

В данном видео прошу администрацию обратить внимание на следующее:
С момента 3:34 от граждан с id 42872, 41740, 41558 начинается таран служебной, бронированной машины. Non-rp drive, получается.
"
Ожидайте ответ от Главной Администрации.

Gracye Queen

Пользователь
Пользователь
а вы не заметили Cameron Whittaker что за последнии дни очень много жалуются на вас за принятия решения не выеснив ситуации? я много ково увожаю из администрации но о вас в первой слышу а читаю много на форумах

madywka

Пользователь
Пользователь
Процитирую слова Лидера Организации:
"
Добрый день! На видео ясно слышится, что вы задержаны по статье 3.6, посягательство на жизнь государственного служащего. Если стрельба была неправомерной, то где видеозапись на это?

К тому же, сейчас в Штате введено Военное Положение, которым объясняется количество вооруженных сил на улицах Лос-Сантоса: Указ №002-|MS| "О введении Военного положения в штате San Andreas"

В данном видео прошу администрацию обратить внимание на следующее:
С момента 3:34 от граждан с id 42872, 41740, 41558 начинается таран служебной, бронированной машины. Non-rp drive, получается.
"
Ожидайте ответ от Главной Администрации.
Так я могу по штату передвигаться.Но у меня то не было оружия даже, чтобы меня садить по статье 3.6.Вы это понимаете?
С чего я стрелял по госс, из пальца?

Alex Diaz

Пользователь
Пользователь
Простите можно несколько вопросов. Если вы уважаемый просто проходили мимо того места откуда семья Ламанжо (к которой вы принадлежите) вела огонь по гос.сотрудникам, почему вы нажали умереть? Будучи законопослушным гражданином, как вы оказались в эпицентре перестрелки? Почему вы не подняли руки и не сдались когда по вам стреляли?(UB)? Кто вас убил?
Я могу ответить вы стреляли оттуда со снайперской винтовки по вам в ответ открыли огонь так же со снайперской винтовки и вы ее либо скинули либо она выпала при ноке, но так же у меня имеется предположение что вы каким то образом скрываете это либо используете какой-то баг либо доп по. Так как я активно виду анализ форума то могу с уверенностью сказать что такая ситуация с членами вашей семьи не единственная. Так же с момента появления вашей семьи появились такие проблемы как: выход из машины(вертолета) в наручниках, стреляющий член вашей семьи при обыске как то скрывает оружие, снятие наручников, speed cheat, телепорт, кража авто. Я уже не говорю про круглосуточный байт гос.структур а так же DB,PG,MG,SK. Про оскорбления вообще молчу, у Вас мата больше чем нормальных слов.
В общем ребята давайте жить дружно!!!И честно не только по отношению друг к другу, но и к администрации, что установленно правилами сервера.

madywka

Пользователь
Пользователь
Простите можно несколько вопросов. Если вы уважаемый просто проходили мимо того места откуда семья Ламанжо (к которой вы принадлежите) вела огонь по гос.сотрудникам, почему вы нажали умереть? Будучи законопослушным гражданином, как вы оказались в эпицентре перестрелки? Почему вы не подняли руки и не сдались когда по вам стреляли?(UB)? Кто вас убил?
Я могу ответить вы стреляли оттуда со снайперской винтовки по вам в ответ открыли огонь так же со снайперской винтовки и вы ее либо скинули либо она выпала при ноке, но так же у меня имеется предположение что вы каким то образом скрываете это либо используете какой-то баг либо доп по. Так как я активно виду анализ форума то могу с уверенностью сказать что такая ситуация с членами вашей семьи не единственная. Так же с момента появления вашей семьи появились такие проблемы как: выход из машины(вертолета) в наручниках, стреляющий член вашей семьи при обыске как то скрывает оружие, снятие наручников, speed cheat, телепорт, кража авто. Я уже не говорю про круглосуточный байт гос.структур а так же DB,PG,MG,SK. Про оскорбления вообще молчу, у Вас мата больше чем нормальных слов.
В общем ребята давайте жить дружно!!!И честно не только по отношению друг к другу, но и к администрации, что установленно правилами сервера.
1.Я только поднялся посмотреть что происходит на мосту, меня сразу же убили.
2.Снайперская винтовка, что вы за бред несете? Меня убил госсник с пулемета вроде.
3.Мне госсник сказал, что якобы у него есть видео, где именно я "стреляю", так пусть он покажет.Там будет видно, как у меня даже оружия не было и я не открывал огонь.
4.Каким еще нах* багом я скрыл оружие, вы издеваетесь?
5.Как я оказался там? Так я вообще-то там живу, наш дом находится чуть ниже моста
6.Вы говорите зачем я нажал умереть, а что мне медиков ждать, если я могу умереть и появиться в той же больнице.
И у нас вообще-то фамилия Ламаджо, а не как вы сказали "Ламанжо"

Yan Bianchi

Старший Куратор State
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Запросил доказательства с данной ситуации у сотрудников FIB.

Yan Bianchi

Старший Куратор State
Пользователь
По ситуации, переведу вам денежную компенсацию.
С составом FIB был проведён строгий диалог, так же до всех лидеров будет донесена информация, чтобы у каждого сотрудника силовых структур в обязательном порядке проводилась видеофиксация подобных моментов.
В следующий раз, по ситуациям с неправомерными действиями от сотрудников государственных структур, обращайтесь в прокуратуру штата (капитолий).
С администратором так же, будет проведён диалог, чтобы в будущем подробнее разбирался в ситуациях.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Ответ выше, также по UB + MG наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу