Одобрено Байт лспд, уход от рп, таран, попытка добива раненого вне гетто|Dark Soprano| 2133 14222 1252 21941 7972 3566

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Dark Soprano
ID нарушителя
2133 14222 1252 21941 797
Дата нарушения
24.07.2020
Время нарушения
14:00
Доказательства
https://youtu.be/ylyqUlbg-18 https://youtu.be/CCotRThaFw4

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Были в патруле на 2-х авто, заметили нарушение правил дк начали преследование, авто нас завело в гетто где нас уже ждали 2 человека, и сразу начали расстрел как только мы проехали мимо того авто, мы уехали, во первых они не сказали что это ограбление или еще что, во вторых было 2 на 2 мы скрылись, водитель не успел выйти из авто, есть видео. Далее мы вернулись к первому авто, которое проверяло 2-о подозреваемого коим тот не оказался, но к нам подъехало 4-о авто( за 2 гонялись, 1-о оказалось не тем и 1-о подъехало левое), я вышел держа на мушке водителя авто с требованием покинуть транспорт так как через стекло заднего вида, было зафиксировано на бодикамеру как данное авто нарушает сначала статью 14.2 затем 30 ДК, и еще припарковался у авто которого проверяли сотрудники посреди дороги. Напарник быстро установил барикаду, из материалов находящихся в багажнике. водитель вышел (2133), предоставил документы, а затем началась перестрелка. Мы откинули 3-х нападающих, а именно напротив поворота в поликлинику девушку и парни, коим еще помогал водитель, и зади был парень которых расстреляли. Девушка убегала в сторону поликлиники, была ранена, когда приехавший 3-и авто полиции экипаж побежал на подмогу я сообщил что нужна подмога в задержании, направился для задержания данной девушки, меня сбил (14222) на том же авто и в той же одежде что был для проверке сотрудниками задержан ранее, и прибежал (1252) не пойми откуда с дробовиком и начал вести по мне огонь, хотя я был сбит авто, это тоже самое что некоторые кричат они использовали тайзер при перестрелке, я был не на ногах и еще и заклинило калаш почему то, патроны былина видео видно. Затем они попытались добить девушку (7972) затем их тоже оттеснили подбежавшие на подкрепление сотрудники. мне оказали помощь, и сразу меня опять сбивает авто и водитель (21941) на 8 секунде видно ид. А данная девушка покинула потом штат (7972). С введение того что опять может выпадать при ранении оружие, такое будет мне кажется постоянно байт госов на погоню, ловушки им заманивания.

3566 Заманил в сторону штраф стоянки где была засада методом байта на нарушение дк.
Это все одна ситуация в принципе, нас попытались разделить и напасть методом байта на нарушение правил дк

Последнее редактирование:

Karlos Lauren

Пользователь
Пользователь
А то что 7490 2 раза выстрелил в каршеринговую машину со снайперской винтовки за выезд на встречную полосу это нормально? Плюс добив человека в зеленом костюме и маски джейсона. Применяйте меры наказания ко всем.

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
А то что 7490 2 раза выстрелил в каршеринговую машину со снайперской винтовки за выезд на встречную полосу это нормально? Плюс добив человека в зеленом костюме и маски джейсона.
Не подчинение и он стрелял в окно дабы разбить его и отыграть что вытащил через окно водителя.

Jackson_Foster

Пользователь
Пользователь
На 4й минуте видео я был убит и добит с зеленых вещах, так же скорая дмила...

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
На 4й минуте видео я был убит и добит с зеленых вещах, так же скорая дмила...
А куда вы вообще полезли в 3-м на превосходящие силы? Не факт что наши вас добили, предоставьте доказательства, а скорая приехал на вызов девушки. ее так же могли протаранить и ее занесло.

Maksim Rybalko

Пользователь
Пользователь
Мой id 2133, я подъехал спросил что происходит, вокруг меня ставят барикады и я переворачиваюсь, говорю уберите чтобы я перевернул свой авто, после чего вышел из автомобиля.У меня начали проверять документы и после чего прилетел какой-то читер всех давил, приехали челики в зелёном и тоже стреляли, а я бегал и прятался. После того как всех убили я спросил можно мне уехать , кто-то сказал уезжай и убрал барикады. После этого, минут через 30 мне прилетает 4 звезды розыска и 3 штрафа на 11500$.
Как такое понимать? И теперь меня хотят ещё за это забанить или посадить в деморган.

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Мой id 2133, я подъехал спросил что происходит, вокруг меня ставят барикады и я переворачиваюсь, говорю уберите чтобы я перевернул свой авто, после чего вышел из автомобиля.У меня начали проверять документы и после чего прилетел какой-то читер всех давил, приехали челики в зелёном и тоже стреляли, а я бегал и прятался. После того как всех убили я спросил можно мне уехать , кто-то сказал уезжай и убрал барикады. После этого, минут через 30 мне прилетает 4 звезды розыска и 3 штрафа на 11500$.
Как такое понимать? И теперь меня хотят ещё за это забанить или посадить в деморган.
Подъехали спросить нарушая Ст. 14.2 30 16.1 ДК, с вами разговаривал я, штраф за эти статьи должен был выписать я, а по поводу вы спросили можете ли вы уехать, этого не было, и мой напарник вам баррикады снял ошибочно, а также на видео видно что вы врете по отношению Ст. 14.2 30 16.1 ДК и всячески пытаетесь уйти от рп. Удивительно почему еще штат не покинули, наверно были из тех же нападающих, так как много было дтп на данном участке, и из числа тех кто был там "случайно" в частности.

Maksim Rybalko

Пользователь
Пользователь
Подъехали спросить нарушая Ст. 14.2 30 16.1 ДК, с вами разговаривал я, штраф за эти статьи должен был выписать я, а по поводу вы спросили можете ли вы уехать, этого не было, и мой напарник вам баррикады снял ошибочно, а также на видео видно что вы врете по отношению Ст. 14.2 30 16.1 ДК и всячески пытаетесь уйти от рп. Удивительно почему еще штат не покинули, наверно были из тех же нападающих, так как много было дтп на данном участке, и из числа тех кто был там "случайно" в частности.
Да, я нарушил, но это не значит что я уходил от рп и был один из тех, я могу с уверенностью сказать что я не как не причастен к тем людям и я максимально по рп отыграл, я не ливнул не чего, я спрятался от пуль после чего вышел и спросил можно ли ехать мне сказали уезжай быстрее, и убрали барикады, после чего я уехал.

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Да, я нарушил, но это не значит что я уходил от рп и был один из тех, я могу с уверенностью сказать что я не как не причастен к тем людям и я максимально по рп отыграл, я не ливнул не чего, я спрятался от пуль после чего вышел и спросил можно ли ехать мне сказали уезжай быстрее, и убрали барикады, после чего я уехал.
Максимально по рп? Уберите баррикады, мне нужно авто перевернуть, я стоял на красной линии, ваньку врубили? Убери мы баррикады, только пыль бы столбом встала как минимум.

Maksim Rybalko

Пользователь
Пользователь
Максимально по рп? Уберите баррикады, мне нужно авто перевернуть, я стоял на красной линии, ваньку врубили? Убери мы баррикады, только пыль бы столбом встала как минимум.
Ну это твоё предположение, если бы мне надо было уехать, я бы убежал когда была перестрелка

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Ну это твоё предположение, если бы мне надо было уехать, я бы убежал когда была перестрелка
Мы с вами на одном горшке не сидели, коз не пасли, и водку не пили что вы мне тыкаете!

Maksim Rybalko

Пользователь
Пользователь
Мы с вами на одном горшке не сидели, коз не пасли, и водку не пили что вы мне тыкаете!
Своё мнение я высказал, по вашему разговору у меня с вами больше нету теме для разговора.

Danny High

/causelessly destructed/
Пользователь
Одобрено.
Игроки будут наказаны.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу