Отклонено Бан на 100 минут UB Drive, Администратор: Daniel_Taylor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Zheka_Pushistyy
Ник администратора
Daniel_Taylor
Дата
19.07.2020
Время
00:50
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=k2aW7XssWrI&feature=youtu.be

Zheka_lee

Пользователь
Пользователь
Была стычка на каменоломни, какие то ребята приехали, расстреляли двоих, потом начали ДБшить (давить тех кто ходил по песку их к стати так и не забанили) но ладно, меня это не касается, я позвал админа, сел в машину, и поехал ближе к делу, что бы увидеть id нарушителей. подъехал к горе, свернул игру, что бы открыто ОБС, стартую запись, возвращаюсь в игру, а я уже лечу через нее, и оказываюсь на другой стороне, как мне объяснил Daniel_Taylor, за это меня и забанили. Дальше я 1 раз врезался в Мерседеса, но четко видно что был рассинхрон, и машины да же не соприкоснулись. Но не об этом, Администратор Daniel_Taylor, написал что у него то же есть запись, прошу попросить у него ее, и посмотреть что через гору я не сам разогнался и перелетел, а меня толкнул кто то (в правилах подачи ЖБ, указано что вы можете требовать записи у других админов), ибо у меня запись стартонула уже за горой. и если на его записи все попало в кадр, то очевидно что я прав., и банить меня не стояло.

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
Уважаемый игрок, на вашем видео видно что запись загружена не с самого начала, то бишь видео обрезано так как вам выгодно, это подтверждается тем, что на 11-ой секунде вы свернули игру что бы проверить идет ли запись. И в источниках в настройках OBS видно что у вас стоит "Захват экрана", а значит видео должно начинаться с того момента как вы нажимаете кнопку "Начать запись".
Я конечно предоставлю запись вашего нарушения старшей администрации, но также хотелось бы подчеркнуть то, что ваше видео обрезано так, как это выгодно вам. + Пересмотрел свою запись, репорта от вас о котором вы говорите не увидел. За то увидел множество репортов на то что вы с ID 37627 делали DB по отношению друг к другу. Также увидел ID игрока с оружием про которого вы говорите 17289 , проверил в логах убийств на то время, убийств он не совершал, игроков без сознания рядом тоже не увидел.
Данный игрок был очевидцем нарушения и был одним из тех кто написал на вас репорт.

Последнее редактирование:

Zheka_lee

Пользователь
Пользователь
Ну естественно, вы подумали что запись обрезана как мне выгодно, на другое я и не рассчитывал, это ладно, по этому и сделал акцент на вашей записи, вы сами пересмотрите, возможно не обратили внимание на этот момент, А посмотрели уже во время правонарушения.
А касательно DB по отношению друг к другу с ID 37627, я описал в первом сообщении.
И еще, где я написал что человек с оружием что то нарушал? Я подъехал к нему что бы увидеть ID и понять свой он или нет.

Zheka_lee

Пользователь
Пользователь
Это не он, а те что "расстреляли двоих, потом начали ДБшить" это еще за несколько минут до этого произошло, они с обеда к нам ездили, раза 3. Не ну че, с этого момента я вынес то что играть нужно не выключая запись. а ОБС стартует через какой то промежуток времени, пару секунд бы, и было бы видно что я с заглушенным двигателем летел.
И еще вопрос, как мой переход в ОБС на записи, может подтверждать что я ее специально включил в нужное мне время?

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок. На Вашей же записи видно нарушение с Вашей стороны, а именно UB Drive (езда по камням), опуская даже тот момент, как Вы преодолели гору в следствии нарушения со стороны другого игрока, которое повлекло значительный ущерб Вашему транспорту и продолжили движение на нём. Наказание от администратора выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу