Отклонено жалоба на админа Matthew_Hayes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sanchez Sanch
Ник администратора
Matthew_Hayes
Дата
14.07.2020
Время
14:30
Доказательства
https://imgur.com/7QqMvPk

Sanchez Sanch

Пользователь
Пользователь
Добрый день! хочу пожаловаться на админа за то что он посадил меня на 120 минут ни за что, я уходил от бандитов на арендованном грузовике, после чего оказался в тюрьме, считаю действия админа неправомерными

Matthew Hayes

Пользователь
Пользователь
Добрый день, Sanchez Sanch.
Вы нарушили пункт правил сервера:
Powergaming (сокращенно PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3х и более.
Так же Вы ехали не по дороге, тем самым нарушили еще один пункт правил.

За это я выдал Вам соответствующее наказание, доказательства Вашей вины передал вышестоящей администрации.
-
C уважением, Matthew Hayes.

Sanchez Sanch

Пользователь
Пользователь
Добрый день, Sanchez Sanch.
Вы нарушили пункт правил сервера:
Powergaming (сокращенно PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3х и более.
Так же Вы ехали не по дороге, тем самым нарушили еще один пункт правил.

За это я выдал Вам соответствующее наказание, доказательства Вашей вины передал вышестоящей администрации.
-
C уважением, Matthew Hayes.
При чём здесь Воображение из себя супер героя????? Преувеличений возможностей не было, я работал в тот момент и из за вас я потерял деньги за аренду грузовика, ехал я по песочной дороге, я считаю это противоречит здравому смыслу и преувеличение полномочий, Требую снять с меня арест и компенсировать рабочее время на работе дальнобойщик, а так же компенсировать аренду грузовика

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Администратор выдал наказание верно, Вы таранили автомобили игроков.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу