Отклонено Админ из 3 секунды решил что я виноват

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
David Copperfild
Ник администратора
Aaron Exlord
Дата
09.07.2020
Время
16:30
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=ToIRWWXkpjc

David Copperfild

Пользователь
Пользователь
Администратор решил что я виноват, и посадил меня в тюрьму 240 минут, общий видео откат у меня нету, но стрелка начинали они, мне стреляли, я одел броник потому что они были там 4, и начал их стрелять, в откате видно, что я на броникиe и стреляю, это повод закрывать мне 240 минут? до жалоба попросил Админу чтобы пришёл и разговаривали уточнили, он не пришёл, пришёл другой Админ и сказал что Аарон очень занят, вот я кидаю жалобу из-за того что администратор не умеет общаться с людьми, хочу чтобы мне освободили потому что видео очень короткое там ситуация непонятно, я стрелял но не убивал доказательства есть? нету, они начинали стрелять доказательства есть? нету, у всех вопросов доказательства нету, то-есть видео очень короткие, пожалуйста освободите мне, и дайте мне компенсацию,,, Я выхожу из игру и жду вашего ответа, спасибо за внимание!!!

Да и тут два силка я скачал и добавил на моей странице потому что думал что они будут удалить видео, поэтому я сохранил для себя))

Их

Мой

Belyash Rockstar

Пользователь
Пользователь
Не знаю смысл в этой жалобе. Вы сами подтвердили что вы одели бронежилет, стрельба на лутваре не запрещена.

Наказал я вас именно за бронежилет который запрещен на лутваре - 2.14 Запрещено носить бронежилеты на событии. | Деморган на 240 минут.

Передал вашу жалобу старшему составу.

Последнее редактирование:

David Copperfild

Пользователь
Пользователь
Уважаемый администратор Я там не был событие, наш темой разговора началось на дороге они лежали там я за ней и жал, откуда мне знать что там место лутовара и там нельзя одеть бронник?

Я как понял вы думаете что я был там на лутваре, но я там был из-за того что они мне стреляли и ездили туда!!!

Я хочу вас говорить и объяснить что 3 секунда это очень маловато что вы решайте вопрос, может у неё тоже был бронник, почему не хотите полностью откат? Может это он поставил сделал мне, у неё было я стрелял у него вылетел а у меня осталось, вы должны там хотите полностью откат чтобы понимали кто прав кто неправ вообще откуда я там пришёл для чего пришел, потому что как вы думаете я там не пришёл для лута

Belyash Rockstar

Пользователь
Пользователь
Уважаемый администратор Я там не был событие, наш темой разговора началось на дороге они лежали там я за ней и жал, откуда мне знать что там место лутовара и там нельзя одеть бронник?

Я как понял вы думаете что я был там на лутваре, но я там был из-за того что они мне стреляли и ездили туда!!!

Я хочу вас говорить и объяснить что 3 секунда это очень маловато что вы решайте вопрос, может у неё тоже был бронник, почему не хотите полностью откат? Может это он поставил сделал мне, у неё было я стрелял у него вылетел а у меня осталось, вы должны там хотите полностью откат чтобы понимали кто прав кто неправ вообще откуда я там пришёл для чего пришел, потому что как вы думаете я там не пришёл для лута
Если имеется полный откат ситуации то залейте его на youtube.com и выложите в эту тему.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, предоставьте полный откат ситуации в данную тему, чтобы мы могли убедиться в Ваших словах.
У Вас есть 12 часов.

David Copperfild

Пользователь
Пользователь
Вот я тоже это хочу чтобы был полностью откат, чтобы после этого решать мне посадить или не посадить

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Время вышло, откат не был предоставлен. В жалобе отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу