Администратор решил что я виноват, и посадил меня в тюрьму 240 минут, общий видео откат у меня нету, но стрелка начинали они, мне стреляли, я одел броник потому что они были там 4, и начал их стрелять, в откате видно, что я на броникиe и стреляю, это повод закрывать мне 240 минут? до жалоба попросил Админу чтобы пришёл и разговаривали уточнили, он не пришёл, пришёл другой Админ и сказал что Аарон очень занят, вот я кидаю жалобу из-за того что администратор не умеет общаться с людьми, хочу чтобы мне освободили потому что видео очень короткое там ситуация непонятно, я стрелял но не убивал доказательства есть? нету, они начинали стрелять доказательства есть? нету, у всех вопросов доказательства нету, то-есть видео очень короткие, пожалуйста освободите мне, и дайте мне компенсацию,,, Я выхожу из игру и жду вашего ответа, спасибо за внимание!!!
Да и тут два силка я скачал и добавил на моей странице потому что думал что они будут удалить видео, поэтому я сохранил для себя))
Их
Мой
Да и тут два силка я скачал и добавил на моей странице потому что думал что они будут удалить видео, поэтому я сохранил для себя))
Их
Мой