Одобрено Aaron_Exlord "Своим — всё, чужим – закон"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mike_Hall
Ник администратора
Aaron_Exlord
Дата
06.07.2020
Время
~16:00
Доказательства
https://youtu.be/TY9incP0U5E , https://cdn.discordapp.com/attachments/397384764153397250/72970159482

Mike Hall

Пользователь
Пользователь
Ситуации происходили во время сегодняшнего капта против марабунты(Aaron является их куратором).

1. За это администратор Aaron_exlord наказал меня на максимальный срок. На откате видно что я полностью ушел с линии огня и ел мясо в укрытии, только через 3 секунды после отхила в меня начинают стрелять...

2. На том же капте участники марабунты хилились прямо во время боя, но "следящий" этого не видит.

Этот куратор уже был замечен в пособничестве своему крайму 1[Помощь своим во время капта] 2[Опять "следящий" не уследил за своими]

Akela

Пользователь
Пользователь
Полный откат предоставь,где ты после этого момента начал хиляться когда в тебя стрелять начали

Belyash Rockstar

I | Лидер | V
I | Лидер | V
Посоветовавшись с James Hard я пришел к выводу что там был хил в бою и это укрытие не очень подходит для отхила. Откат предоставлю администрации.

Mike Hall

Пользователь
Пользователь
Посоветовавшись с James Hard я пришел к выводу что там был хил в бою и это укрытие не очень подходит для отхила. Откат предоставлю администрации.
Мне без разницы что вы там с James Hard обсуждали, я хилился за каменным забором где у противников не было прострела на меня, это называется укрытием.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Тема закрыта от оффтопа. Ожидайте ответа.​

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
По поводу Вашего наказания, считаю, что оно было выдано неправильно, за это приношу свои извинения, администратор выдаст Вам компенсацию. По поводу нарушений от Marabunta, напишите жалобу в соответствующий раздел на игрока и её рассмотрят.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу