Отклонено Откинул в деморган / Yan Bianchi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Syava Machinee
Ник администратора
Yan Bianchi
Дата
01.07.2020
Время
16:50
Доказательства
https://youtu.be/bt8veb_qVpA

Syavatop

Пользователь
Пользователь
Какой-то автобусник вышел и начал стрелять в зз по моим друзьям. Он сел в автобус, я начал его отталкивать и меня по итогу прямо перед стримом закрывают на 2 часа за UB. Контента меньше. Таран на сервере нон-рп ? Никто наверное не таранит. А у вас люди выборочно на 2 часа сажают, отличная работа

Desmond_Hall

Пользователь
Пользователь
Какой-то автобусник вышел и начал стрелять в зз по моим друзьям. Он сел в автобус, я начал его отталкивать и меня по итогу прямо перед стримом закрывают на 2 часа за UB. Контента меньше. Таран на сервере нон-рп ? Никто наверное не таранит. А у вас люди выборочно на 2 часа сажают, отличная работа
А ты сам нормальный вообще? Зная что твой друг жив, ты на меня жб кинул, за убийство, хотя я не убивал его, а просто припугнул, за оскорбления. Получается ты балабол? Предлагаю администрации выдать тебе ещё бан за ложную жб.

Syavatop

Пользователь
Пользователь
А ты сам нормальный вообще? Зная что твой друг жив, ты на меня жб кинул, за убийство, хотя я не убивал его, а просто припугнул, за оскорбления. Получается ты балабол? Предлагаю администрации выдать тебе ещё бан за ложную жб.
Ты в зз стрелял. Я не мог наврать, потому что я приложил видео в котором все видно

Desmond_Hall

Пользователь
Пользователь
Ты в зз стрелял. Я не мог наврать, потому что я приложил видео в котором все видно
У тебя в теме написано Kill, ты о чем чел? Стрельба это одно, убийство совсем другое. А вырубил бы свою музыку, услышал бы как твой кореш меня оскорблять начал. Я просто подъехал спросить, есть ли кто 1 лвл, т.к. у меня задание. Он меня оскорблять начал. Я пострелял и отъехал. А не ты меня оттолкнул, как ты пишешь в тексте жалобы. Ты меня потом ещё минуты 3 таранил просто так. Ты считаешь это норм? Вообще не по человечески такие жалобы кидать, я вам нифига не сделал.

Yan Bianchi

Старший Куратор State
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Вам был выдан деморган за UB (Drive) - нереалистичное действия за рулём авто.
Вы многократно врезались в автобус, после чего на мусорном баке (как на трамплине), подлетели и приземлились на бок, перевернули авто и начали езду.
Наказание было выдано по факту нарушения правил сервера.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Вас посадили за nRP вождение, на Вашем же видеоролике есть факт нарушения, наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу