• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Обращение ко всем игрокам и администрации. | Legendary Bublick

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bublick Brown

Дракончик.
Пользователь
Сап дорогие читатели , хотел бы поговорить о многом случившемся , это просто обращение ко всем , не хочу кого-то подставлять. Во первых начнем с сегодняшнего обзвона на РЦЛС. Где много увожаемый Холе Чокалайте , а тоесть Максим Долбоешкин , цитирую его слова "Пацаны забейте , у меня есть ответы на обзвон" и еще он упоминал про конфу. Он был предпоследним на обзвоне , написал Юле и его закинули.Круто администрация дает возможность новым игрокам встать на лидерский пост.Также его допустили до обзвона с баном за обман администрации.

Во вторых поговорим о снятие Ромы тоесть Джасея Риверы.Его сняли за то , что он слил инфу.Классно , он слил то , что ты в голосовухе назвала весь его состав идиотами , что-то секретное он сливал? (Недумаю)
Удачи Юле окончить 3 класс.

В третьих поговорим о следящих Гетто и мафий.У меня вопрос , почему все следящие гетто связаны и проводят обзвон именно только одни и теже администраторы.Я сам по приколу участвовал в их обзвоне , отввечал на лайте изи вопросы , как я понял все верно и тут они задают нелепые вопросы про голд капты , которые не прописаны в правилах и поэтому я получил бал чуть меньше чем у самого крутоого) Кстати встал их кент, на лидерку , которую я выбрал ) , но его сняли к прекрасному.

Спасибо прекрасной администрации , за "честный" проект и запомните это не проект плохой , это плохие администраторы (не все конечно)

Хочу сказать на последок лучшим ГА был Serjo_Totti , да и ЗГА намного лучше был , Ромка лучший )

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
Почему все следящие гетто связаны и проводят обзвон именно только одни и теже администраторы.
Никогда чужие администраторы не лезли в другую сферу, обзвон на мафию и гетто проводят только следящие администраторы.
Как я понял все верно и тут они задают нелепые вопросы про голд капты.
О каких голд каптах идёт вообще речь, это что?

Кстати встал их кент, на лидерку , которую я выбрал.
Заливайте жалобу на форум с доказательствами.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Начали с РЦ и закончили на мафиях.
Что именно проверять нужно, не понятно.
Больше слушайте игроков, много интересного рассказывают.
Во вторых поговорим о снятие Ромы тоесть Джасея Риверы.Его сняли за то , что он слил инфу.Классно , он слил то , что ты в голосовухе назвала весь его состав идиотами , что-то секретное он сливал? (Недумаю)
Не знаете ситуации и слушаете только 1 стороны, тогда не пишите жалобу за это.
В третьих поговорим о следящих Гетто и мафий.У меня вопрос , почему все следящие гетто связаны и проводят обзвон именно только одни и теже администраторы.Я сам по приколу участвовал в их обзвоне , отввечал на лайте изи вопросы , как я понял все верно и тут они задают нелепые вопросы про голд капты , которые не прописаны в правилах и поэтому я получил бал чуть меньше чем у самого крутоого) Кстати встал их кент, на лидерку , которую я выбрал ) , но его сняли к прекрасному.
Есть бланк вопросов, по которым задают вопросы. Все проверенны и вполне подходящие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу