• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на Sakura_Vitelli | Diana Petrova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diana Petrova

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Diana Petrova
  2. Точный ник нарушителя: Sakura Vitelli ( Вице-Президент пра-ва )
  3. Дата и время нарушения:10.06.2020 - 20:10
  4. Суть жалобы: 1) Повышения полномочий, 2) нарушения конституции. 3)Возможный слив меня от КПСЛС. Объясню. 1)-2) : Я принадлежу к судебной власти, Сакура же И.О. - исполнительная власть. Конституция Штата Гранд. Раздел 8. Концентрация власти. Статья 1. чекаем внизу. Так же конституция штата является важнейшим нормативно правовым актом штата, и устав Пра-ва конституции не конкурент! И не надо мне заливать про законодательство РФ, мы в игре и подчиняемся законам игры какие бы они не были.
  5. 2) Я считаю это так же сливом Сакуры кандидата от партии КПСЛС,т.е меня, так как даже если руководится уставом рабочий день кончается в 20:00 ( 10-15 минут погрешности разрешается ) а как мы видим на скрине выговор дали в 20:10. Я просто могу выезжать из тюрьмы в правительство,чтобы переодеться, так же возможно что Сакура специально задерживала меня в рабочей форме, дабы потянуть время и сделать скрин что она нарушила устав. Да и в уставе не указано что за нарушения этого пункта должен быть выговор, а это значит что Сакура самовольно, по своему желанию решил так сделать со мной. Короче говоря требую фрапс от Сакуры где будет видно полное нарушения устава от меня.Прошу принять меры.
    А так же Сакура сказал мне я тебе даю 1 минуту чтобы написать что сказано в уставе 5.1 (По окончанию рабочего дня все сотрудники должны переодеться в свою гражданскую одежду [Исключения: Президент, Вице-Президент, Депутат, НСБ, ССБ и Водители]; )и переодеться.Я пока писала он быстро время менял и говорил что у тебя закончилось время и выдал мне я считаю НАРОЧНО выговор. Скрин выговора(погрешность 10 минут),т е пока мы с ним разбирались время было примерно 20:05. Еще скрины
    жмяк

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
1) Повышения полномочий,
Разбирательство на уровне РП, пишите иск в Верховный Суд.
2) нарушения конституции.
Аналогично.
3)Возможный слив меня от КПСЛС.
Не достаточно доказательств по поводу слива Кандидата. Вице-Президенту не вижу смысла сливать Dian'y Petrov'y, так как на выборы это никак не повлияет.
Конституция Штата Гранд. Раздел 8. Концентрация власти. Статья 1. чекаем внизу.
Не совсем поняли суть статьи. Это значит, что ветви не могут работать на одной волне.
Например, Депутат не может занимать пост Верховного Судьи.
Думаю, тут всё понятно.

Я пока писала он быстро время менял и говорил что у тебя закончилось время и выдал мне я считаю НАРОЧНО выговор.
Выговор будет снят.

warn'om или jail'om тут и не пахнет.
Передам Главной Следящей за Правительством, что бы провела беседу с Вице-Президентом по данному инциденту.
Однако, добавлю, что устав распространяется на всех сотрудников Правительства, кроме Депутата, Вице-Президента и Президента.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу