• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Anthony Curry | Apollonia Vitelli

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
Ваш точный ник: Apollonia Vitelli
Точный ник лидера: Authony Curry
Дата и время нарушения: 06.06.2020
Суть жалобы:
Начну по порядку.
Недавно, я попросил данного лидера уволить сотрудника за его так скажем нарушения на волне департамента.
Я сказал лидеру, уволить сотрудника - Хирурга.
На что, лидер проигнорировал меня.
Соответственно, проигнорив меня, не выполнив мою просьбу, он нарушил:
Статья 5. Президент штата San Andreas:
м) имеет возможность требовать увольнения любого гос.сотрудника, не состоящий на руководящей должности, при этом руководящий состав обязан выполнять данное требование. Примечание: президент должен после увольнения предоставить доказательства, ответственность за увольнение на нём.

После чего, я выписал предупреждение через форум -
клик
Я написал лидеру в личные сообщения, что бы он ознакомился с выговором.

Лидер не следит за составом.
Даже при наличии доказательств, он не стал ничего предпринимать.

Сегодня, 08.06.2020 повязали его 8 ранг, за нарушение очередных статей.
В офисе FBI, его 8 проявляла nonRP при допросе.
Но лидер там был, и ничего не сделал, при этом был уверен, что ему ничего не будет.
Но ведь для него нормально, во время допроса выбежать на крышу ФБР и сегануть с неё, да, Андрей?
Андрей, надо воспринимать реальность..
Название фракции лидера: Больница H-LS
Доказательства:
  1. По поводу нарушения требования - я скинул Никите в личные сообщения, которые были проигнорированы.
  2. Жалобы на игроков -
клик
Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): -

Raymond Curry

Пользователь
Честно скажу.
Я понял так, что вы ждали увольнения моего зав. отделения (выглядело так. Он сидел на кресле, вы стояли перед ним и говорили мне уволить сотрудника). Даже на скриншоте не сказано, кого именно увольнять. По-моему, слово хирург там даже не звучало. Если бы вы сказали, что увольнять надо было хирурга, я бы это сделал. Но да, вы не будете это уточнять и сейчас пишете на меня жалобу.
По статье, увольнять Вы так можете только сотрудников 7- (включительно) ранга (так как не руковод. состав). Глядя на вас, о хирургах и т.д. не было никаких мыслей. А Руководящий состав так увольнять Вы не имеете права, соответственно, я этого и не сделал.
Прошу выражаться прямо и не ввязывать меня в неразбериху, из которой не пойми как я должен увольнять свою 8.

Последнее редактирование:

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
Да, но доказательства Вам предоставили о нарушении, но даже при их присутствии, Вы отказывались что-либо предпринимать.
Даже сегодня в офисе FBI, при Вас же Ваш руководящий состав проявлял nonRP поведение, на что Вы орали в OOC чат, что Вам нужно проводить собеседование.

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
Даже если человек состоит на руководящей должности, это не значит, что ему можно нарушать законы, ФП и подобные акты, которые создают и регулируют высокопоставленные люди.
Вы, как лидер, обязаны были отреагировать на данное нарушение, но увы, Вы ничего не сделали, закрыв глаза.
Вы уверяли, что Вашему заведующему отделению ничего не будет, однако обернулось варном и закрытием партии.

Вы, обязаны были следить за составом, но вместо этого, вы закрывали глаза на нарушения своего состава.

1. Нарушение субординации сотрудников Больницы H-LS в волну департамент по отношению к сотрудникам Правительства.
  2. Уход от сотрудников правоохранительных органов, попытка скрыться при задержании.
  3. Сотрудничество с ОПГ, государственная измена
  4. Игнорирование требования Президента в соответствии с конституцией, УК и ФП.

Raymond Curry

Пользователь
Да, но доказательства Вам предоставили о нарушении, но даже при их присутствии, Вы отказывались что-либо предпринимать.
Даже сегодня в офисе FBI, при Вас же Ваш руководящий состав проявлял nonRP поведение, на что Вы орали в OOC чат, что Вам нужно проводить собеседование.
Проще было сказать, что именно вы хотели от меня. Говорили увольнять сотрудника, о том, кого именно - ни слова.
Во-вторых, я не орал, а просто говорил что не очень могу задерживаться там. Что не так? Позвольте мне выполнять свою норму

Raymond Curry

Пользователь
Даже если человек состоит на руководящей должности, это не значит, что ему можно нарушать законы, ФП и подобные акты, которые создают и регулируют высокопоставленные люди.
Вы, как лидер, обязаны были отреагировать на данное нарушение, но увы, Вы ничего не сделали, закрыв глаза.
Вы уверяли, что Вашему заведующему отделению ничего не будет, однако обернулось варном и закрытием партии.

Вы, обязаны были следить за составом, но вместо этого, вы закрывали глаза на нарушения своего состава.

1. Нарушение субординации сотрудников Больницы H-LS в волну департамент по отношению к сотрудникам Правительства.
  2. Уход от сотрудников правоохранительных органов, попытка скрыться при задержании.
  3. Сотрудничество с ОПГ, государственная измена
  4. Игнорирование требования Президента в соответствии с конституцией, УК и ФП.
Не сравнивайте, пожалуйста, меня с администрацией. Если он "нарушил рп процесс" - загружайте жалобу. Вы это сделали, он получил варн. И обязанности именно "реагировать" нету в списке. Если вы скажете, что есть "Следить за высшими рангами", то как я буду следить за ним, если он уже совершил "нарушение"?

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
Обязанности лидеров:
14. Следить за составом и высшими рангами.
Вы даже с правилами лидеров не знакомы, встав на пост.

Ссылка -
клик

Raymond Curry

Пользователь
Обязанности лидеров:
14. Следить за составом и высшими рангами.
Вы даже с правилами лидеров не знакомы, встав на пост.

Ссылка -
клик
[/SPOILER]
Об этом я написал на этом же скриншоте. Прошу читать слова правильно.
Я получил устник за варн 8. Чего ещё вы от меня хотите? Придуманная халатность на посту - какой-то бред. Вы бы сначала говорили понятным языком, а не так.
В чём смысл этой жалобы?

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу