Здравствуйте суть такова сотрудник если его можно так назвать лспд 3611 Не РПэшит ни в одном моменте с моим участием он мгэшит на рп проекте и нарушает правила ну такое как ДБ на видео в его жалобе ВИДНО . Дальше вся ситуация была такова арест без причины не называя ее я на ролсе не подъезжал вообще в лспд дальше микро не работал забагалься вот он накинул наручники повел в кпз дальше меня крашнуло и 60 минут не далось потому что баг сервера вот я появился дома приехал на мерсе в лспд и забрал ролс так как мне попросили это сделать я еду на респ фэмов и замечаю это го 3611 он мгэшит !!! хотя я отыгрывал рп дальше начался ОС диолог и он начил ДБ и накинул наручники опять дальше повел меня, меня опять крашнуло в этом лспд и посадило на этот раз на 60 минут дальше я пишу админу и объясняю всю ситуацию всю то что он меня ДБ был ОС диалог он МГэшил и он меня выпускает НО НА 1 РАЗ а на Второй
Блат произошёл со стороны 3611(изменено)
Он нарушил все что можно и после этого он с*ка не отвечаете за свои действия , а отлетаю я за то что у меня крашнуло игру(изменено)
я вообще на первый серв захожу с 2 серва
потому что при попытке краш краш краш
Все нарушения с стороны 3611 есть в его жалобе с откатом
Блат произошёл со стороны 3611(изменено)
Он нарушил все что можно и после этого он с*ка не отвечаете за свои действия , а отлетаю я за то что у меня крашнуло игру(изменено)
я вообще на первый серв захожу с 2 серва
потому что при попытке краш краш краш
Все нарушения с стороны 3611 есть в его жалобе с откатом