Отклонено Блат 3611

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Gafur Alonso
Ник администратора
Hunter Ward
Дата
05.06.2020
Время
0:33
Доказательства
https://imgur.com/a/31lIzCS

Gafur Alonso

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте суть такова сотрудник если его можно так назвать лспд 3611 Не РПэшит ни в одном моменте с моим участием он мгэшит на рп проекте и нарушает правила ну такое как ДБ на видео в его жалобе ВИДНО . Дальше вся ситуация была такова арест без причины не называя ее я на ролсе не подъезжал вообще в лспд дальше микро не работал забагалься вот он накинул наручники повел в кпз дальше меня крашнуло и 60 минут не далось потому что баг сервера вот я появился дома приехал на мерсе в лспд и забрал ролс так как мне попросили это сделать я еду на респ фэмов и замечаю это го 3611 он мгэшит !!! хотя я отыгрывал рп дальше начался ОС диолог и он начил ДБ и накинул наручники опять дальше повел меня, меня опять крашнуло в этом лспд и посадило на этот раз на 60 минут дальше я пишу админу и объясняю всю ситуацию всю то что он меня ДБ был ОС диалог он МГэшил и он меня выпускает НО НА 1 РАЗ а на Второй
Блат произошёл со стороны 3611(изменено)
Он нарушил все что можно и после этого он с*ка не отвечаете за свои действия , а отлетаю я за то что у меня крашнуло игру(изменено)
я вообще на первый серв захожу с 2 серва
потому что при попытке краш краш краш
Все нарушения с стороны 3611 есть в его жалобе с откатом

Shugo Tenshi

Серый кардинал LSPD
Пользователь
  1. Используешь чужой видеоролик без разрешения его владельца.
  2. Пытаешься заполнить жалобу, забывая что такое "ящик с запятыми".
  3. Дважды крашнуло именно с этим офицером в наручниках
  4. Как понять со второго на первое? Два стула?
  5. МГ инфа на машину, которая в розыске? Держи в курсе.

Gafur Alonso

Пользователь
Пользователь
Нецензурные выражения / Оскорбление
1.Откуда ты знаешь владельца может он я
2.Ты пытаешься заполнить свой мозг хоть чем то но как я вижу не получается
3.Ты вообще кто такой иди на**й
4.Если не умеешь читать объясню для тебя при попытки захода через редж на 1 сервер меня крашит и не возможно зайти я захожу через регол на 2 серве и только так
5.Держу в курсе я не владелец машины И откуда ты знаешь что она в розыске ?
6.Ты такой же ко*ч как и 3611 и я в этом уверен, Увижу молись чтобы не тронул

Shugo Tenshi

Серый кардинал LSPD
Пользователь
1.Откуда ты знаешь владельца может он я
2.Ты пытаешься заполнить свой мозг хоть чем то но как я вижу не получается
3.Ты вообще кто такой иди на**й
4.Если не умеешь читать объясню для тебя при попытки захода через редж на 1 сервер меня крашит и не возможно зайти я захожу через регол на 2 серве и только так
5.Держу в курсе я не владелец машины И откуда ты знаешь что она в розыске ?
6.Ты такой же ко*ч как и 3611 и я в этом уверен, Увижу молись чтобы не тронул
  1. Знаю владельца, который тебе заблокировал доступ собственно к своему видеоролику, который ты приложил тут. Ой, неловко вышло.
  2. Где запятые опять? Снова потерял?
  3. Не посылай людей на форуме, иначе админы за токсичность забанят тут, как минимум.
  4. Мм.
  5. РП момент.
  6. Да-да, девочка, давай. Увижу - посажу в тюрьму, где ты сделаешь /q в очередной раз. Вы все такие интернет бойцы.

vlad_ast

Пользователь
Пользователь
  1. Знаю владельца, который тебе заблокировал доступ собственно к своему видеоролику, который ты приложил тут. Ой, неловко вышло.
  2. Где запятые опять? Снова потерял?
  3. Не посылай людей на форуме, иначе админы за токсичность забанят тут, как минимум.
  4. Мм.
  5. РП момент.
  6. Да-да, девочка, давай. Увижу - посажу в тюрьму, где ты сделаешь /q в очередной раз. Вы все такие интернет бойцы.
Девочка это ты. Увижу как садишь без причины - уволю.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок. Как я ответил Вам в дискорде: Вы получили деморган за офф от ареста(неоднократное). И даже если мы будем учитывать тот факт, что Вы вылетели, то даже после вылета зайдя в игру Вы не приехали обратно в лспд и не доиграли ситуацию, потому что она была не выгодна для Вас, видимо, что является нарушением правил сервера и приравнивается к офф от ареста. В текущий момент видео недоступно к просмотру, т.к. автор ограничил доступ к видео.
По поводу ситуации с 3611: он на Вас надел наручники и повёз в лспд на том основании, что Вы не доиграли РП, но даже там Вы умудрились выйти из игры, я думаю таких совпадений не бывает во времени. МГ с его стороны я не видел, видел лишь тогда, когда Вы и он перешли в ООС диалог.
В любом случае, ожидайте ответа Главного администратора по данной жалобе.

Rento Niro

Пользователь
Ответ дан выше. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу