Одобрено прошу пересмотра срока бана RYDER MCWOOD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Stepan_shotov
Ник администратора
RYDER MCWOOD
Дата
01.06.2020
Время
23 00
Доказательства
https://pbs.twimg.com/media/EE5lKuhWsAAq93i.jpg:large

stepka0034

Пользователь
Пользователь
я игрок 2515 вчера вечером около больницы высказал игроку что он чурка, но я не хотел из этого делать межнац.розню как бы повел себя неадекватно в данной ситуации признаю был не прав. Прошу пересмотреть меру наказания с 7-и дне до 2-3 дне хотя бы. В дальнейшем обещаю не повторять данное высказывание и оскорбления. Буду признателе если смягчите срок бана, просто боюсь потерять все имущество ( бизнес 2 квартиры) я с открытия играю помогал донатом проекту в крупных размерах, и прошу прощения за вчерашние оскорбление игрока, впредь буду сдержанный. Надеюсь на вашу человечность и понимание.

Jason Chemistov

Пользователь
Пользователь
Привет,что хочу сказать в данной ситуации,перед тем как говорить нужно следить!Все мы люди,и не нужно ровнять их по цвету кожи или нации!Тебе выдали наказание за нарушение,снимать тебе его скорей всего не будут...То что ты участвуешь в развитии проекта,и помогаешь средствами ему,это не дает тебе право оскорблять людей "Чурками" и за того,что они другой национальности,как ты к людям относишься,так и они к тебе!(Запомни)

stepka0034

Пользователь
Пользователь
Привет,что хочу сказать в данной ситуации,перед тем как говорить нужно следить!Все мы люди,и не нужно ровнять их по цвету кожи или нации!Тебе выдали наказание за нарушение,снимать тебе его скорей всего не будут...То что ты участвуешь в развитии проекта,и помогаешь средствами ему,это не дает тебе право оскорблять людей "Чурками" и за того,что они другой национальности,как ты к людям относишься,так и они к тебе!(Запомни)
если честно был выпивший и не сдержал эмоции

Jason Chemistov

Пользователь
Пользователь
если честно был выпивший и не сдержал эмоции
Бро,это не причина такого нарушения!Так что будь добр отдохнуть 7 дней...Если так всем буду снимать,и за того что выпили,нарушителей не будет)

Ryder Skelly

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток.
Заменю Вам наказание на 3 дня бана.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Согласен с администратором, ответившим Выше. Впредь не нарушайте правила сервера.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу