Еду такой спокойно никого не трогаю и банит за читы просто так. Я играл с телефона, я спрашиваю за что бан и он типа такой езда без топлива, а ничего то что на телефоне это не строено, это не какие не клео читв и т.д просто не встроено это в телефон. На телефоне играть не запрещено мне говорили. На телефоне не встроен инвентарь, замки на дверях машин, могу ездить без топлива, я не могу заглушить тс и т.д. Это не чит это просто не встроено, чтобы это все было это надоо специально разрабатывать. Он так говорит как будто я специально качал читы чтобв не тратилось "Драгоценное топливо" Я виноват что это баг самп мобайла. Прежде чем качать его я спрашивал у админов и мне говорили можно. Я играю в самп мобайл когда нету доступа к пк, 2 месяца заходил и кае джек ефрон появился, он начал банить с чего-то за самп мобайл, никто не банил и только он банит. Ну что такого поиграть в самп на телефоне. За админом наблюдаю неоднократные баны просто так, прошу разобраться с ним и провести беседу или выдать ему наказания, он на отрез отказывался снимать бан утверждая что я читерил. Люди сидят просто так в бане, давайте и с администратором что-то сделаем, а его ошибки и незнание ничего абсолютно вредят игрокам. Понимаешь ты уже сам себе противоречишь, ты уже сам не знаешь читерил я или обход системы, смешно однако.
Последнее редактирование: