• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на Bogdan Alvaraso | Apollonia Vitelli

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
Ваш точный ник: Apollonia Vitelli
Точный ник лидера: Bogdan Alvaraso
Дата и время нарушения: 22.05.2020 - 23.05.2020
Суть жалобы:
Итак, начнём по порядку.
Меня уже выбешивает тот факт, что Директор FBI не может отыграть нормально РП.
Объясните, зачем брать маскировку, если ты не умеешь играть РП?
Тем более в Правительстве.
Что бы понять регламент Правительства, тебе нужно перечитать как минимум 5 тем, чем занимаются сотрудники.
Практически каждый день, Директор FBI приезжает в Правительство в форме маскировки, и начинает устраивать бред.
1) Рассмотрим первый случай:
Директор ФБР приехал в Правительство, затем начал играть "РП",допустим, ок.
Он же "мой сотрудник", поэтому, начал давать элементарные РПшки-поручения.
Он свалил из здания Правительства, и сел в читаху, затем немного отъехал. По идеи, я же его вижу, так как из поля зрения он никуда не уехал. -
фрапс
Поторчали мы в допросной LSPD, после чего, их завели в FBI. Но пропусков ни у кого не было, как ни странно.
В итоги: Директор FBI в маскировки смыслись в свой офис, и всё. А сами так называемые "нарушители" сбежали. -
фрапс
2) Рассмотрим второй случай:
Сегодня 23.05.2020, Директор приехал с Начальником CID.
Опять приехали в форме маскировки Правительства.
Так как у меня сегодня еженедельный плановый отчёт, мне нужно было выполнить достаточное количество РП-ситуаций.
И тут приехали FBI. -
фрапс
Я начал по РП давать им задания, где они долгое время отнекивались.
Зашли мы предположительно в туалет, где они обязаны были просто выполнить поручение, раз пришли выполнять РП маскировку в Правительстве.
Но после чего Директор сказал, что пошёл проверять машины, думаю, ладно.
Там что-нибудь да придумаем, но в итоги, Директор бежал во круг здания Правительства, сел в читаху и уехал.
С капитаном мы их догнали, ок.
И повели в допросную, но Директор по началу хотел отвезти в FBI, сами знаете зачем. Что бы вытянуть из говна.
Вместе с Капитаном, отвели их в допросную, 10 минут мы стояли на одном месте.
При этом двери были закрыты.
Я попросил открыть дверь, и закрыть, а затем открыть другую дверь (допросной)
Но Директор воспользовался ситуацией и дал сбежать своему сотрудника будучи "нарушителю" -
фрапс
Затем опять вернулся, классно, да?
Ладно, фиг с ним, резумируем.
Зачем брать маскировку, если ты не готов играть фулл РП?
Сначала у тебя 8 и 9 багаюзят, на это закрывают глаза, и просто предупреждают, хотя им светит варн за это, ну да ладно.
Потом ты каждый раз появляешься в Правительстве и нонрпшишь? Зачем? Сам под себя копаешь.
Не все ещё вкурсе, что ты ООС относишь к IC, только вот не надо говорить, что это не так.
Я тебе сказал в ВК по шутке, что у меня тоже есть нарко, тогда я стоял на посту Вице-Президента,
В ВК твоему бывшему Инспектору, я сказал, что у меня есть наркота
А после этой переписки с Арсением, Директор FBI приехал ко мне в Правительство, отыгрыв РП, мол нашёл наркотики у меня в здании, класс?
Кстати, следящие об этом вкурсе.
Я вообще не понимаю, почему ему каждый раз делают поблажки?
За багаюз 9, он должен был получить выговор, ну а самой 9 - warn.

Разберитесь уже с Директором, пожалуйста, ибо это бред.
Ответ: "Беседа будет проведена с Лидером", меня не устроит.
Его уже предупреждаю с начала его срока, тупо каждый день приходить в Правительство и нонрпшить.
Название фракции лидера: FBI

Доказательства:
1) Ссылка на фрапс -
клик
Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): с самого начала каждого фрапса

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
Так же, прикрепляю.
Что данный лидер блатит, что противоречит правилам сервера. -
клик
Лидер был дважды замечен в блате.
  1. Восстановил Daniil Honda неким образом, на должность Агента CID.
  2. Повысил Cameron'a Whittaker на должность Начальника DEA с 1-ого ранга.

Обязанности лидеров:
15. Не допускать блат в организации.
Общие запреты для лидеров:
10. Запрещено блатить, повышать без отчетов и/или на несколько рангов сразу (только для гос. организаций).

Обо всём этом знает ГС за МВД.

P.S: Причина редактирования: добавлял об док-вах​

bodyawix

grandIK
Пользователь
Смешно что я не умею играть РП, как же я по твоему делаю вербовки те же самые?
Приезжаем мы к Вам не для приколов, я для того чтобы сделать норму, я делаю - "Работу под прикрытием", а именно установка камер и прослушек для того чтобы если что, при теракте знать что, где и как.
Но Вы как нас увидите так все, Сразу задания именно нам.
У Вас постоянно все стоят в Правительстве твои сотрудники, тебе все ровно, как я с агентом приехал любым так начинаеться "Слив ФБР". Не даете норму адекватно сделать. Спросишь сейчас почему именно к Вам. Легче всего зайти, в плане в БЛС - двери закрываются, а иногда там и не кого нет. В РЦЛС - тоже самое, а вот ПД как и Вы делают, просто так-же начинают нас как либо трогать, но чтобы не сделать нам адекватно работу. Вам та какая разница что мы делаем? Пришли установили - ушли. А ты именно приказ им даешь чтобы следили что мы делаем. Я какой раз вижу что если я захожу в здание в Вашей форме, то Ты начинаешь за мной следить.
Сначала у тебя 8 и 9 багаюзят, на это закрывают глаза, и просто предупреждают, хотя им светит варн за это, ну да ладно.
Я их предупредил по поводу этого.
Не все ещё вкурсе, что ты ООС относишь к IC, только вот не надо говорить, что это не так.
Я тебе сказал в ВК по шутке, что у меня тоже есть нарко, тогда я стоял на посту Вице-Президента,
В ВК твоему бывшему Инспектору, я сказал, что у меня есть наркота
При чем я здесь? До сих пор не понимаю.. Та 8ка давно уже "По/СЖ" ушла, в чем тут проблемы?
IC и ООС разные вещи - я это знаю, как бы я по твоему в /n писал? Я же "не вижу разницы в этом".
Восстановил Daniil Honda неким образом, на должность Агента CID.
Восстановление... а в чем проблема? Потом все ровно уволен был. Он написал восстановление, а там черным по белому написано: "По/CЖ". Простите, в правилах восстановление можно делать восстановление если человек ушел "По/СЖ".
Повысил Cameron'a Whittaker на должность Начальника DEA с 1-ого ранга.
Я своему ГС раза 3 сказал по поводу этого, Какой 1 ранг?! Смотри, он написал на перевод, я одобрил, после он стал Агентом DEA, и как известно я делал недавно рассформ состава, те кого я хотел видеть - восстановил. Получилось так, что он один Агент в DEA, и я принял выбор его поставить, человек опытный как не как, да и вариантов нет. Агента CID ставить - бред, а 1-3 это уже называеться блат. Док-ва про перевод
Думаю вопросов больше не будет. Еще что-то интересует - пишите мне в Личные Сообщения. Удачи.

bodyawix

grandIK
Пользователь
При этом двери были закрыты.
Я попросил открыть дверь, и закрыть, а затем открыть другую дверь (допросной)
Но Директор воспользовался ситуацией и дал сбежать своему сотрудника будучи "нарушителю" -
фрапс
Наручников не было, дверь открыта, каждый бы убежал..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу