• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено g l Yoshiki Ononoshi l Goga_Rage

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alcogolix

Малышка зовет на свидание. Ебнулась? До свидания.
Пользователь
Круто данный админ делает, просит опру у Мамуда на ник Angelo_Faello это я. Я заливаю опру и отвечает это 8 чудо света, ''Не вижу ни ссылку на жалобу, ни ник администратора. Таким образом не понимаю, на что тут смотреть. Закрыто. '' Ты попросила опру в вк, а не в игре, я твой ник не знаю, кому мне опру давать, если ты просишь опру с этой стрелы, ты следила за ней, не диме миловскому же она адресована, который кстате стоит почему на стреле рм сиц на крыше с тобой и мониторит в скинчике телочки, а потом стреляется за рм,это можно увидеть по всем фрапсам из жалоб, и ему ничего не делают, плюс его еще и тпшнула она сама на стрелу, чтобы он посмотрел, за ней, хотя он никто и мог им мониторить всю ситуация в дс, вот фрапс как дима миловский бегает по крыше на 0.54 видно и смотрит в нашу сторону, а на 5:24 вообще оскорбляет нашего человека....
, крутой админ!!! Но зато когда смурф андрей васильев помним любим скорбим написал на мою опру жб ее приняли и написали просто
''Получит блокировку игрового аккаунта'' а за что? Опра ведь даже не понятно на что залита была))) Если за опхак, то он бы показался в threads как клео, а если за вх какое там вх, чел на нашего даже выходит я еле отреагировал на это только тогда когда мой напарник сказал в дискорд помоги, это прямое доказательство того, что у меня нет вх, а я палю просто краем камеры где находятся люди, это ведь так сложно. Еще этот админ сидит в дискорде с триадой и так же может мониторить им всю стрелу и сливать инфу, что запрещено по идее. Так же этот админ не разбирается вообще в софте, так как она даже на капты не ходила, а стояла просто в инте респы и все, как она может что то увидеть, она просто блатит своих "корешей" и все. Прошу снять данного админа за БЛАТ или перевести ее на следящего госс организаций ибо она вообще не понимает ничего в данной сфере. Я думаю многие со мной согласятся.

UPD: Она пишет еще снизу, что это ложь, а чей это прокуренный голосок на 0:15 прорезался????

Последнее редактирование:

Jess Embley

rat
Пользователь
Еще этот админ сидит в дискорде с триадой и так же может мониторить им всю стрелу и сливать инфу, что запрещено по идее
Ложь.
Ты попросила опру в вк, а не в игре, я твой ник не знаю, кому мне опру давать,
Было бы неплохо написать хотябы мое имя, я не должна помнить все, что просила.
который кстате стоит почему на стреле рм сиц на крыше с тобой и мониторит в скинчике телочки, а потом стреляется за рм,это можно увидеть по всем фрапсам из жалоб, и ему ничего не делают, плюс его еще и тпшнула она сама на стрелу, чтобы он посмотрел, за ней, хотя он никто и мог им мониторить всю ситуация в дс
Сидит в дс со мной и никаким образом не мешает процессу.
снять данного админа за БЛАТ
Блат кого?)
не разбирается вообще в софте, так как она даже на капты не ходила, а стояла просто в инте респы и все
Вам виднее, где я стояла и как отстояла пост лидера

Как итог могу сказать, что Слава пересмотрит все жалобы и вынесет свой вердикт. Ожидайте.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Для опровержений и жалоб разные формы. Администратор имеет право отклонить тему, если она заполнена не по форме.
Ники администраторов не так уж и сложно найти, могли бы спросить у лидера и он был дал Вам, не такая уж и проблема.

Миловский больше не будет находится на стрелах, администратор больше никого ТПшить не будет.

Правила не было, что администраторам запрещено сидеть в дискорде с каким-то лидером во время стрелы/капта, но уже это запрещено. Теперь никто не сидит

Насчет "Блата" проверим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу