• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на следящих за гетто для га зга

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksioz_McPride

anticheat движение
Пользователь
Добрый день. Жалоба на такого следящего как Yoshiko Oonishi. Данный человек вообще не разбирается в читах, но отклонять опры, где даже нет подозрительных моментов может. Просьба проверить еще раз данную опру и РАЗБАНИТЬ сразу же, если конечно её примут (сама опра выше). Администратор Yoshiko Oonishi увидела видимо ник "McPride" и сразу же решили забанить. Просьба отстранить её от проверки опр вообще,или хотя бы проверить её(Устроить не большой тест). Еще 1 ситуация с таким администратором, как
Akira Simidzu. Он в свою очередь решил придумать новое правило гранда! Данный человек говорит про то , что нельзя перематывать опру, но почему только он пользуется этим правилом, а другие админы, как нормальные люди принимают опры с перемоткой. ( само правила). Потом когда просишь дать пруфы на это "нововведение" он начинает морозиться. .Следующий клиентик это Alehandro_McWood . К нему меньше всего вопросов. Когда я заливаю жб на лидера грува, ты отклоняешь её и говоришь мол 1 тычка нет смысл просить опру, но я даже написал в "Сути жалобы", что даже не на аим жб, а на возможное использование вх.И последняя претензия к следящим за гетто. Вы принимает опру, но разбан даёте через дней так 5+-.Спасибо за внимаение.

Alejandro McWood

Человек
Пользователь
.Следующий клиентик это Alehandro_McWood . К нему меньше всего вопросов. Когда я заливаю жб на лидера грува, ты отклоняешь её и говоришь мол 1 тычка нет смысл просить опру, но я даже написал в "Сути жалобы", что даже не на аим жб, а на возможное использование вх.
Человек видит клист , видит движения в сторону стены (как щас помню этот фрагмент) , вы выбегаете - он наводиться и делает выстрел.
С чего мне было просить опру?.. С того что человек умеет следить за радаром?

Вы принимаете опру, но разбан даёте через дней так 5+-
Лично от себя скажу что бывают случаи , когда не отправляешь на выдачу наказание/снятие наказания и забываешь потом про это.
Потому что сидишь и смотришь кучу жалоб , опровержений и просто вылетает из головы что нужно вкинуть это в выдачу.​

Akira Simidzu

Пользователь
Промотка была убрана в связи с тем, что нашлись умненькие игроки, которые проматывали фрагменты с использованием\включением софта. Сама же промотка расценивается, как монтаж видео-материала.

Jess Embley

rat
Пользователь
Просьба отстранить её от проверки опр вообще,или хотя бы проверить её(Устроить не большой тест).
Вижу фамилию McPride - отклоняю. Нуу не думаю. Принимаю решение, советуясь с более опытными людьми :)
Вижу подозрительный момент - разбираюсь и в случае чего, блокирую аккаунт. Никакой неприязни к вашей фаме у меня нет)

а другие админы, как нормальные люди принимают опры с перемоткой.
Не противоречьте себе )

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Согласен с ответами администраторов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу