Отклонено Жалоба на Marсo Dallago

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Souway_Ranger
Ник администратора
Marco_Dallago
Дата
10.05.2020
Время
~12:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/208994/

lepeha

Пользователь
Пользователь
Я был наказан данным администратором по форумной жалобе, ссылку на которую я прикрепил. Но на всякий случай ещё раз ВОТ.
Объясняю суть. Катался поздно ночью по карте штата, куда-то забрёл, увидел закрытую территорию, развернулся и спокойно уехал. Через шлагбаумы я не ломился, никого не провоцировал, я находился по факту ещё на дорогу общего пользования, но по моей машине был открыт огонь, оснований для которого совершенно не было, что хорошо видно на видео. Я вернулся спросить что за дела, однако быстро понял, что человек в полном неадеквате и явно глуповат, поэтому принял решение молча уехать. На видео хорошо видно, что я ОБЪЕХАЛ ЕГО, а не ломанулся на него, но из-за рассинхронизации(которую кстати хорошо видно по дёрганиям персонажа) со стороны выглядело будто я его задавил. Однако на машине нет никаких повреждений и он совершенно не замедлилась.
И ещё такой вопрос, а администратор точно знает что такое DB? Ведь если бы я его действительно СБИЛ(а не задавил), то в чём была бы моя вина? Это он стоял как осёл перед машиной и тряс автоматом, говоря что-то непонятное на языке похожим на русский. Вы точно IRL не стали бы сбивать такого человека?) Пока писал жалобу пожалел, что действительно не сбил его.
Жалоба именно на администратора,а не на данного игрока. Полностью не разобрался в ситуации и встал на сторону обвинителя, хотя на видео настолько подробно видно грубейшие нарушения правил и превышение полномочий !ПОЛКОВНИКОМ!,как он сам сказал. Если такой человек занимает столько высокую должность, то что же творится в организации, страшно представить)
И да, это именно жалоба,а не просьба снять мне наказание и так далее, поскольку администратор показал свою некомпетентность там, где он должен знать абсолютно всё.

lepeha

Пользователь
Пользователь
ах,да, Марко, как насчёт того, чтобы почитать элементарные правила русского языка, например правописание "тся" и "ться" перед тем, как давать ответы на форуме?

Lukas Accardian

Пользователь
Пользователь
Оставлю тут свою точку зрения!
Вы заехали на территорию Форта Занкудо, после моста это территория фз, соответственно сотрудник NG, в праве требовать покинуть территорию, а так же вы обязаны подчиняться приказам. Именно за не подчинение, а так же в целях безопасности фз, а так же сотрудник расценил ваш маневр, как нападение, так как вы заехали, условно говоря, в красную зону. Поэтому при угрозе сотрудник в праве открыть огонь. Так же я бы расценил такое поведение как байт NG. Моё мнение сотрудник NG не нарушил ничего.
По поводу DB, а вы сами знаете что такое DB и уверены, что вы его не нарушали?
Передам старшей администрации вашу жалобу.​

lepeha

Пользователь
Пользователь
Оставлю тут свою точку зрения!
Вы заехали на территорию Форта Занкудо, после моста это территория фз, соответственно сотрудник NG, в праве требовать покинуть территорию, а так же вы обязаны подчиняться приказам. Именно за не подчинение, а так же в целях безопасности фз, а так же сотрудник расценил ваш маневр, как нападение, так как вы заехали, условно говоря, в красную зону. Поэтому при угрозе сотрудник в праве открыть огонь. Так же я бы расценил такое поведение как байт NG. Моё мнение сотрудник NG не нарушил ничего.
По поводу DB, а вы сами знаете что такое DB и уверены, что вы его не нарушали?
Передам старшей администрации вашу жалобу.​
что-то я не видел ничего запрещающего мне проезд, как только столкнулся - развернулся и уехал, но в спину мне был молча открыт огонь. Ладно, что я объясняю, ты же дружка своего покрываешь, либо такой же уникум, который ещё не освоил чтение :)
Посмотрим, что скажут старшее, а ваше бесполезное мнение прошу держать при себе.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Администратор верно выдал наказание. Там нельзя находиться, ближайшая точка - мост. Вы же находились непосредственно на КПП, что запрещено.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу