Ваш точный ник: Sionerz Wolfram
Ник администратора: Scott Whittaker
Дата и время выдачи наказания: Отклонено - жалоба на cameron whittaker / ouma hofmanito
Суть жалобы: приветствую всех использующих сборки дапо шоу для картошек. особенно тех кто считает это хорошими сборками, ну да ладно сейчас речь не об этом. речь пойдет о я не знаю откуда взятых выводах.
Во-вторых с чего ты взял, что ее нельзя, как ты смешно сказал, "полностью урезать". Ее можно преспокойно вырезать путем замены текстуры.
В-третьих кровь урезать, вырезать, уменьшать и тд запрещено правилами.
Либо снимаешь лидера, либо в итоге снимут тебя
Скриншот выдачи наказания:
Отклонено - жалоба на cameron whittaker / ouma hofmanito
Ник администратора: Scott Whittaker
Дата и время выдачи наказания: Отклонено - жалоба на cameron whittaker / ouma hofmanito
Суть жалобы: приветствую всех использующих сборки дапо шоу для картошек. особенно тех кто считает это хорошими сборками, ну да ладно сейчас речь не об этом. речь пойдет о я не знаю откуда взятых выводах.
Во-первых всмысле особенно запрещена? Это типо запрещена, но и не запрещена, но во время каптов нельзя ее урезать? Получается я могу скачать сало и пойти лупить вояк направо и налево, потом скажу что у меня кровь урезана и выйдет, что я чист?Scott Whittaker сказал(а):Урезанная кровь запрещена особенно на каптах, так же её нельзя полностью урезать, на фрапсе видно капли крови. Закрыто.
Во-вторых с чего ты взял, что ее нельзя, как ты смешно сказал, "полностью урезать". Ее можно преспокойно вырезать путем замены текстуры.
В-третьих кровь урезать, вырезать, уменьшать и тд запрещено правилами.
Либо снимаешь лидера, либо в итоге снимут тебя
Скриншот выдачи наказания:
Отклонено - жалоба на cameron whittaker / ouma hofmanito