- Ваш точный ник: Trevor Benedict
- Ник администратора: Ti To
- Дата и время выдачи наказания: та хуй его знает, даже не смотрел
- Суть жалобы: Здарова бандиты, если вы это читаете, то вы якудза. Ну давайте перейдем к сути. Я к этому одмену относился хорошо, ну знаете как бывает. Бывает просто бывает, а бывает берут кое-какое шоколадное говно(не будем говорить имени). Ну так сказать читера. Этот "чичер" ловил дома, бизы и т.п с помощью Клео) Он словил бизнес риэлторку) И сейчас он вроде отдал своему корешу этот бизнес) Да и пофиг если честно. Ну и пофиг что арт фейбер базарит всем в дискорде что есть боты на гранде) Да тоже если честно плевать. Знаете, все же были игроками. И у всех есть месть. Да тоже плевать. Мне так скучно щас писать, но я собрался с силами и пишу ради вас дорогие хейтеры. Вовчик так сказать, он поступил неправильно. Почему? Потому что он подумал, что я купил вирты (100кк), на проекте котором онлайн 150-200( как говорил сам арт фейбер ). А зачем же ботов крутить? Задал я такой тупой вопрос арт фейберу. Так он с удовольствием ответил, чтобы светился в табле топ сампа дуураччоок)))) Ну да, его там и так нет, да и пофиг :D. Что-то мы постоянно от темы уходим, ну так вот. Донатить в самп, как по мне это бред) Наш любимый Вовчик, тепал меня на аккаунте котором 4 уровень. Там я занимал денюжек и поднял. Занимал я также у знакомых мне людьми, которые бабки я отдал) А именно у брательника Иванки. Конечно, Вовчик не поверил в это совпадение, вдруг я поднял 67кк и я точно купил вирты.. дааа, мне делать нечеегооо))) Потом, любезнейшая подруга, перевела мне 100 лямчиков, подгон босяцкий. Но Вовчик тут же среагировал ) Он же любит банить тех людей, которые ниче не покупали) Стаал бы я покупать вирты у челика и сразу 100кк, перевели бы банком и все. Ну знаете, я мог бы и по другому это сделать, но я же сука не покупал виртов) Да похуй! Возможно, арт фейбер ничего не ответит, так как просто забоится ответственности. Ответит кто-то, даже хз кто если честно) Мол не по форме, или же какой-то такой бред. И ведь 100 лямов наверное не мало стоят, стал бы я так подставляться ) Да и вообще, зааачеемм покупать виртыыыыыы. Они мне вообще почти не нужны, мб пару кк, да и то мне хватает! Мне Иванка дала 100кк и сказала, делай чё хочешь! Мы ещё минут 20-30 были в игре, потому что я был в шоке! Да и мне пофигу, просто обидно за Мари Андерсон( Иванку ). Которая потеряла бизнес, топ фаму и вирты на руках(50кк вроде).... Да если бы она хотела, она бы продала всё что у нее было, но это не продажа.... Она просто редко заходит, вот и всё... Спасибо за внимание, я понимаю, что на слово вы не верите) Но это вся правда, даже о админах)
- Скриншот выдачи наказания: Скриншот бана навсегда? Думаю не нужен)