• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к Mad Cook / Maxim Levandovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim Maladoy

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Maxim Levandovskiy
  2. Ник администратора: Mad Cook
  3. Дата и время выдачи наказания:
  4. Суть жалобы: Всем привет! вот спустя 2 недели у меня наконец-то дошли руки - ибо я очень захотел на лиду :) Товарищ Mad Cood отказал мне в выносе из чс из-за сообщений 18-ого года... А я напомню Noah Cook который создавал плохие видео про наш любимый сервер! Восстанавливался на админку после этого)) А меня за оскорбления проекта в 18 году не хотят выносить:Emoji27:, Прошу разобраться в данной ситуации!! Ибо если начинать смотреть сообщения 18-ого года, Можно и Админа как Hole Chocolate снять :), И лидеров достаточно - Поэтому прошу вынести меня из чс! ибо из-за мед кука я не смог выйти в тот срок что дали(( Сейчас слетел лидер - Русской Мафии!!! я готов занять его место и стать Вором в законе
  5. Скриншот выдачи наказания:

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Вам дали шанс, вы им не воспользовались.

А я напомню Noah Cook который создавал плохие видео про наш любимый сервер! Восстанавливался на админку после этого))
Видео далеко не его было и оно было добавлено задолго до его проблемы, причем оно было выложено в подписи, описании профиля и стене. Когда игрок занимался своим профилем - он всё удалял и забыл убрать это видео только из описания профиля (на сколько я помню).
В отличии от Вас он работает над ошибками, в чем мы убедились, когда он стоял на посту администратора.

А меня за оскорбления проекта в 18 году не хотят выносить:Emoji27:, Прошу разобраться в данной ситуации!! Ибо если начинать смотреть сообщения 18-ого года
Если бы они были за 18 год - я бы так не среагировал, сообщения были свежести примерно 2-х месяцев, если не меньше.

Из черного списка не вынесу т.к. Вы не умеете работать над своими ошибками (в ближайшие пару месяцев точно).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу