• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

g / kaneki ken / maxim kabanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

⠀⠀⠀

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Kaneki Ken Akira Otoishi
  2. Ник администратора: Maxim Kabanov
  3. Дата и время выдачи наказания: 11:00 / 21 02 2020
  4. Суть жалобы: рассказал ему все по фактам о том, зачем он стоит на админке, если он обычная пешка, которая за весь свой админский пост принес больше вреда, чем пользы.
данная пешка обиделась и забанила мой мейн на 20 дней за оск адм, но на этом он не остановился!! и начал банить все что видит. Видимо он думает, что забанив все мои твинки, он станет полезнее, но как бы не так??? Так же прикреплю еще скриншот, что данному администратору совершенно ппо*** на то, что говорят игроки, а именно -

Пытался что-то ему объяснить, но видимо для его крошечного мозга даже это дойти не может
  1. Скриншот выдачи наказания:

и др.
  2. я бы еще написал много причин, почему администратор не должен существовать не только на в качестве администратора, но и вообще на планете, но я думаю вы уже блокаете мне форумник и баните все аккаунты на всегда, поэтому дальше смысла доказывать что-то нет. Если же будет проверять адекватный человек с адекватным мозгом, то его должны отстранить от поста администрирования, так как пока старшеньких нету, он делает то, что ему вздумается)))Если же вы посчитаете, что сносить все акаунты за то, что я сказал правду, это ПРАВИЛЬНО ВЫДАНО, то мне вас будет жалко
    Впрочем если же на этой жалобе будет отказ(99%), вы навсегда поменяете мое мнение о сервере GRAND RP
    акаунты можете блокать навсегда если отклоните

и прошу, не оставляй тут своего бесполезного ответа, только намусоришь

Последнее редактирование:

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Впрочем если же на этой жалобе будет отказ(99%), вы навсегда поменяете мое мнение о сервере GRAND RP

Надеюсь в жалобе Вы увидите отказ и измените свое мнение о сервере.:Emoji8:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Не по форме
Ознакомьтесь с ответом администратора)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу