• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Hokkaido Holmes and Hole Chocolate / Michio Milovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
1. Ваш точный ник: Michio Milovsky
2. Ник администратора: Hokkaido Holmes and Hole Chocolate
3. Дата и время выдачи наказания:
4. Суть жалобы:
Начнем с чудо администратора вячеслава, в гетто его отстранили и он пошел в мафию и там начинает делать чудеса. Принимает эту опру Отклонено - Жалоба на Yaroslav Kostychenko / Bonacorso Venuti , хотя на фрапсе можно посмотреть в threads и увидеть беск бег (run_syla) и aafk, далее можно приглядется в его пробежку. Разве не видно, как он быстро ускоряется когда пробивает таб и бежит как б2, да даже дурак поймет, что тут деффолтный спринтхук и его видно даже когда он скроллит шот и идет в сторону, крутой кпд админ.

Ну максим кпд отыгрывает пытается, но зачем ты отвечаешь мне в жалобе Отклонено - Жалоба на Philipp Nurmagomedov / Michio Milovsky, что вы сами все поймете? Я вам кидаю фулл детальный разбор фрапса (ток в вегасе видос не сделал, лень), а ты отказываешься от этой инфы. Что тебе мешает хотя бы осмыслить то, что я описал и сделать решение? Я вот в 100 проц уверен, что эта опра будет принята

5. Скриншот выдачи наказания:

Jek Pot

♚ ℋòvòsibirsk mafia'z ♛
Пользователь

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Здравствуйте!
что вы сами все поймете? Я вам кидаю фулл детальный разбор фрапса (ток в вегасе видос не сделал, лень), а ты отказываешься от этой инфы. Что тебе мешает хотя бы осмыслить то, что я описал и сделать решение?
Почему Вы думаете что я отказался от информации в жалобе? Я прочитал все, посмотрел скриншоты взятые из опровержения, взял на заметку моменты которые нужно будет несколько раз просмотреть и убедиться в использовании софта под названием BPL и Aim. Ответ в теме.

Brennan Savage

Пользователь
Пользователь
Администраторы ответили выше.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу