• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

S | Kyo_Senjougahara | Только для Реда( Это значит красные админы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kyo_Senjougahara

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Kyo_Senjougahara
2 - Ник Администратора: Vincent Saltaformajo
3 - Суть жалобы: Вообщем этот админ дал мне 1 пред за не принятую опру эту опру из за якобы на ней аима, следящий даже не разбирается в софтах, уже написали на него жалобу ( S | Эксперт в софте | Vincento Saltoformajo ) ( прошу её перепроверить),2. когда я изначально встал на лидерку он дал мне пред и УСТНИК за то что я когда переписывался с другом оскнул родню и это было всё до лидерки. Прошу восстановить меня на пост лидера и переговорить со следящим.
4 - Дата выдачи наказания: Imgur
5 - Скрин-шот наказания:
Imgur

Vincent Saltaformajo

Следящий за гетто/мафиями
Пользователь
Приветствую. Перейдем для начала к письменному и устному выговору за оск.родных. Данные выговоры были согласованны с Главным Администратором сервера Сатурн, Вас ещё пожалели, могли вообще снять, так как Вы лицо проекта и оскорбили родню игрока в тот же день, когда Вас поставили на пост лидера. Далее Вы получили устный выговор за Варн 9 того ранга в итоге 2/3 устных. Далее Ваш игрок у которого была запрошена опра в течении 24ч не принята, так как присутствует аимбот, данный тот игрок уже банился за ultra wallhack. В итоге уже 2/3 письменных и 2/3 устных. Далее Вы получаете устный выговор за - В диалог запрещено вмешиваться кому-то, кроме лидеров или стрел-заместителей | Наказание: мут на 30 минут и устный выговор лидеру, -2 бизнеса NEW. Там ввел игрок рп диалог 2лвл, а 9 ранг доступен с 6лвла так и так там выходит устный выговор, но а если то была 9тка на 2 лвле выходит уже письменный выговор. В итоге выходит 3/3 письменных так как 3/3 устных переводится в письменный выговор.

Vincent Saltaformajo

Следящий за гетто/мафиями
Пользователь
Дополняю, не знаю как Вас поставили на пост лидера, но Вы состоите в ЧС лидеров Сатурна

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Жалоба не рассматривается, если:
Если жалоба подана с просьбой проверки старшей администрации (красной) и эту жалобу главный или зам. главного администратора в состоянии проверить.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Вообщем этот админ дал мне 1 пред за не принятую опру эту опру из за якобы на ней аима, следящий даже не разбирается в софтах, уже написали на него жалобу ( S | Эксперт в софте | Vincento Saltoformajo ) ( прошу её перепроверить)
Написано не по форме. Проверенно не будет.

он дал мне пред и УСТНИК за то что я когда переписывался с другом оскнул родню и это было всё до лидерки.
Месяца с оскорблений не прошло,было обговорено со мной.

Восстановлены вы не будете,так как встали еще и с ЧС сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу