• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Anatoly Vvedensky | Comeron Kelly, Michelangelo Crespo, Mike Squall, King MacDonald

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haku Waltez

фонд борьбы с пид
Пользователь
1 - Ваш ник: Anatoly Vvedensky
2 - Ник нарушителя правил сервера: Comeron Kelly, Michelangelo Crespo, Mike Squall, King MacDonald
3 - Суть жалобы:
0:18 - отсутствие рп диалога (Comeron Kelly)
весь фрапс - нрп ники на стреле (Michelangelo Crespo, King MacDonald - в прошлых жб уже объяснял по этому поводу)
1:40 - игрок стреляется с моим напарником, который был на первом этаже, но попадает каким-то образом по мне (King MacDonald)
2:00 - этот же игрок так же без промахов вставляет мне 2 тычки из 2. стоит заметить, что он слишком уж быстро реагирует на противников, это или вх или неправильно настроенный аимчик
4 - Видео с нарушением:

Semen Gagarin

местный zingaro
Пользователь
0:18 - отсутствие рп диалога (Comeron Kelly)
устник лидеру
1:40 - игрок стреляется с моим напарником, который был на первом этаже, но попадает каким-то образом по мне (King MacDonald)
все нормально
2:00 - этот же игрок так же без промахов вставляет мне 2 тычки из 2. стоит заметить, что он слишком уж быстро реагирует на противников, это или вх или неправильно настроенный аимчик
получит бан за вх на опре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу