Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.
1 - Ваш ник: Harbin_Alvarez 2 - Ник нарушителя правил сервера: Albert_Esposito 3 - Суть жалобы: КД после стрелы 5минут,данный лидер не соблюдает это КД 4 - Видео с нарушением: Imgur
1 - Ваш ник: Harbin_Alvarez
2 - Ник нарушителя правил сервера: Albert_Esposito
3 - Суть жалобы: КД после стрелы 5минут,данный лидер не соблюдает это КД
4 - Видео с нарушением: Imgur
1 - Ваш ник: Harbin_Alvarez
2 - Ник нарушителя правил сервера: Albert_Esposito
3 - Суть жалобы: КД после стрелы 5минут,данный лидер не соблюдает это КД
4 - Видео с нарушением: Imgur
Вам стрела была забита на 15:30 я зашёл в игру в 15:45 и приехал на встречу в 15:55-56.(Забил на 16:40)
Как это понимать то а?
У меня когда была стрела ты мне позвонил во время стрелы,после табличка ещё не окончилась и ты мне уже забиваешь встречу возле бара,ты сам же сказал в конференции что ты увидел что метка прлбилась в 16:40
У меня когда была стрела ты мне позвонил во время стрелы,после табличка ещё не окончилась и ты мне уже забиваешь встречу возле бара,ты сам же сказал в конференции что ты увидел что метка прлбилась в 16:40
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.