ЗАБЫЛ ПИН-КОД ПРИ ЗАХОДЕ НА СЕРВЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jaff_Walker2

Пользователь
Пользователь
Мой ник Jaff_Walker, я забыл пин-код при заходе на сервер, пароль помню, и остальные данные, а от пин-код забыл, забыл потому что забросил самп и вернулся, а пин-код не помню. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Erox

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте,я играю на сервер Grand Role Play Mars.Я вчера был в демергене на 120 минуте и я вышел из игры.И захожу сегодня нажал кномку дом при входи и там пишет что у вас нету дома.И я выбрал семье я был в доме семье а в деморгено не было.Деньги у меня были 1милион а сейчас 4к.Я не знаю что делать деньги нету машины,дома.Помогите я тут деньги много зароботал могу скрины кинуть.Что был вчера на деморгена там деньги были кейс а сейчас нечего нету.!

sᴛᴀɴɪsʟᴀᴠ ᴍɪʀɴɪʏ

♚ ℋòvòsibirsk mafia'z ♛
Пользователь
Здравствуйте,я играю на сервер Grand Role Play Mars.Я вчера был в демергене на 120 минуте и я вышел из игры.И захожу сегодня нажал кномку дом при входи и там пишет что у вас нету дома.И я выбрал семье я был в доме семье а в деморгено не было.Деньги у меня были 1милион а сейчас 4к.Я не знаю что делать деньги нету машины,дома.Помогите я тут деньги много зароботал могу скрины кинуть.Что был вчера на деморгена там деньги были кейс а сейчас нечего нету.!
Вам сюда - https://forum.grand-rp.su/forums/7/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу