Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Меню
Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
Что нового
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Deiman
ответил(а) в теме
Отклонено
Некомпетентность | Rin_Thunder
.
Доброго времени суток! Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт: Отказ — жалоба не может быть рассмотрена по следующим...
Среда в 23:18
Saqo Blackz
reacted to
Deiman's post
in the thread
Рассмотрено
Некомпетентность I Percival Phelps
with
Лайк
.
Доброго времени суток! Внимательно рассмотрев предоставленную Вами информацию, готов вынести вердикт: С администратором будет проведена...
Среда в 23:12
R
Roman_Vlasovich
создал(а) новую тему
Рассмотрено
Запрос отката | 227187
в
Проверенные жалобы на игроков
.
На видео...
Среда в 22:50
Playaz Intelligence
ответил(а) в теме
Отклонено
Некомпетентность I Ethan West
.
{25 C611 D9 4375 45 FA 8660 9 DA828 D47 DD4} — Postimages скриншот выдачи наказания если требуется
Среда в 22:49
Aleksandr Newtoppower
reacted to
Ikarleo's post
in the thread
Отклонено
Амнистия 1.5 ОП Rin_Thunder
with
Лайк
.
Здравствуйте Администрация, меня забанили по пункту правил 1.5 ОП, из за жалобы на форуме, где я угрожаю игроку доксом. Игрок...
Среда в 22:43
N
Niga1976
создал(а) новую тему
Отклонено
Жалоба на Deiman
в
Архив
.
По этой теме: Отклонено - Жалоба на Mizuki Dissapointed Скажу коротко...Я незнаю откуда ты Deiman нарисовался в этом штате, но за 6 лет...
Среда в 22:38
Playaz Intelligence
создал(а) новую тему
Отклонено
Некомпетентность I Ethan West
в
Архив
.
объясните, почему игроки должны страдать от того, что на сервере при 600-700+ онлайна на сервере три администратора? данный...
Среда в 22:38
Deiman
ответил(а) в теме
Рассмотрено
SilverCrocc
.
Доброго времени суток! Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт: Отказ — жалоба не может быть рассмотрена по следующим...
Среда в 22:31
Defr
reacted to
Ikarleo's post
in the thread
Отклонено
with
Лайк
.
Здравствуйте Администрация, меня забанили по пункту правил 1.5 ОП, из за жалобы на форуме, где я угрожаю игроку доксом. Игрок...
Среда в 22:24
Selina Newkiss
reacted to
Ikarleo's post
in the thread
Отклонено
with
Лайк
.
Среда в 22:21
Mike Comedoz
reacted to
Ikarleo's post
in the thread
Отклонено
with
Лайк
.
Среда в 22:20
Rings Smoke
reacted to
Deiman's post
in the thread
Отклонено
Некомпетентность I Dionysii Hexed
with
Лайк
.
Среда в 22:19
Rings Smoke
reacted to
Stiv Bodrov's post
in the thread
Отклонено
Некомпетентность I Dionysii Hexed
with
Haha
.
Халатность работы администратора. Он не прилетел, не посмотрел на ситуацию, а сразу отвечает: "Залейте ЖБ на форум".
Rings Smoke
reacted to
Deiman's post
in the thread
Отклонено
Некомпетентность | Armi Rich
with
Лайк
.
Deiman
ответил(а) в теме
Отклонено
Некомпетентность | Rin_Thunder | Joe Hornet
.
Среда в 22:12
Главная
Что нового
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.
Принять
Узнать больше....
Вверх
Снизу