• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Rudi Fuerte

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ekko Supreme

P E A C E
Пользователь
1. Ваш ник: Maestro Angelo
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Rudi Fuerte
3. Суть жалобы: начнём с предыстории, бывший лидер ирландии, задолжал мне бизнесов по жалобам, я написал на выдачу ещё 14 декабря и ожидал выдачи, затем следящий администратор за мафиями, а именно Mia Pearcy оповестила в конференцию лидеров о том что следящие за мафиями посоветовались и вынесли такое решение: бизнесы которые мне должна ирландия отдаст триада, что вызвало у меня некое возмущение, ибо почему триада должна отдавать бизнесы за ирландию? Я начал приводить факты что это как минимум не справедливо, и не честно. А именно я написал, цитирую: "Это как так получается триада будет отдавать долг за ирландию, мне должна ирландия бизы, пусть она и отдает, уже 5-ый день я жду эти 11 бизнесов, а щас вы говорите что их мне не будет отдавать ирландия, получается что она выходит в 0 и все грехи берёт на себя триада". После чего следящий администратор выдал мне устный выговор якобы за обсуждение действий администрации! Давайте проясним ситуацию, я не обсуждал действия администрации ведь я не писал "вы не правильно делайте, сделайте лучше так" или что-то в этом роде, а просто констатировал факт о том что мне должна бизнесы другая мафия вот пускай она и отдает мне их. Я считаю действие администратора не корректным и поспешным. На сколько я знаю чтобы оспорить вердикт администратора я должен написать на него жалобу, чем я сейчас и занимаюсь, ибо в конференции лидеров с этих пор нельзя иметь свою точку зрения, и личного мнения. Просьба снять устный выговор.
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): 19.12.2017 14:40
5. Скриншот / Видео наказания: не требуется.

Rudi Embley

. _.
Пользователь
Вам так принципиально нужны бизнесы от Ирландии? Следящая Администрация решила распределить все Триады между остальными мафиями. Так как на Триаде стоит официальный стример проекта, ему не нужны бизнесы, он проводит мероприятия, Рпшки и тому подобное. Те 11 бизнесов, которые вы должны получить от Ирландии, вы получите от Триады, так как нынешний лидер Ирландии вам ничего не должен.
Свой устный выговор вы получили за дело, не стоит обсуждать решение Следящей Администрации. Если мы принимаем такое решение, значит считаем это нужным.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу