• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Owen Tonen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike Lundgren

Пользователь
Пользователь
Ваш ник: Майк (а вот какой останется секретом)
Ник администратора: Owen Tonen
Суть жалобы: Так, начну с того, что зайдя в тему ППЭ СМИ (правила проведения эфиров средства массовой информации(перевожу для паскалесов)) пролистал ниже и увидел у данного администратора в подписе, как какая-то незнакомая никому полуголая девушка трясет своими сиськами, дело не в ней и даже не в паскалесах, а в том, что на граде играют маленькие дети (это не про моих друзей паскалесов если чьо) и им это уж точно не нужно видеть в таком раннем возрасте, прошу заменить данную гифку на что-нибудь безобидное, спасибо

ᴏᴡᴇɴ ᴛᴏɴᴇɴ

#ЧСВTeam
Пользователь
Даже ВК это фото не сочтёт как лёгкая эротика. В этом я думаю ничего нету.
Насчёт затрагивания Паскалесов, не вижу сути речи. Если у вас с ними проблема, то это ваши дела с ними. В ЖБ это не важно, так как суть оно не открывает. Кхе, если посмотреть на подписи, многие с такими, немного красоты не помешает. Да и ваши друзьям и знакомые такие имеют.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
В его подписи не имеется ничего того, что было бы коннектом 18+. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу