• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Просьба | ГА,ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xenon

Пользователь
Пользователь
1. Ваш ник: Theodor_Farelli
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу:
3. Суть жалобы: Прошу дочитать до конца, потому что для меня это очень важно.
Дело было в том, что я стоял на посту лидера «Ирландской мафии», это был мой первый лидерской опыт на гранде. Стоял я на посту лидера без единого выговора, а на тот момент пока я стоял у других лидеров мафии было уже по 1-2 выговора, так же не было не единого косяка в плане отчетов и так далее, но проблемы начались после того, как мы первый раз побизварились с Сицилийской мафии. Они начали кидать жалобу на меня и мой состав.
Вот ссылки:
1.Click
2. Click

Так же хочу отметят, то что у сицилии были знакомые администраторы, которые мягко говоря делали поблажки, а именно администраторы:Akon_Angelo, Kamaz_Angelo. Которые недавно ушли ПСЖ. Мне уже изначально сказали, то что меня сольют с лидерки. И скажу одно что они сделали, то что захотели. И в тот день когда меня сняли с лидерки выше приведённые администраторы проверили мой состав на регистрационные данные, то есть они уже хотели меня слить с выговорами, но не суть. После того как проверили регистрационные данные началась стрела с сицилией. После стрелы меня телепортировал администратор Kamaz_Angelo и сказал чтобы я пошел с ним в скайп. После чего мы пошли с данным администратором в скайп и он сказал показывай папку с игрой. По началу было все нормально, но потом в моей папке клео нашли беск.бег, но я про данное клео даже не знал что он у меня существует, потому что я скачал данную сборку в ютубе. Я же им показывал дата изменение клео, но они не хотели слушать и меня и сказав такую фразу «Если вы будете заблокированы значит, то что вы сняты» и бросили трубку не выслушав меня. И через 3 минуты меня забанили.

Так же я хотел сказать пару слов о Akon_Angelo, который стоял одновременно на двух лидерках на разных проектах, а именно: гранд рп и дрп, но после того как администраторы узнали, то что он стоял одновременно на двух лидерках простили его и дали второй шанс и даже после этого поставили на пост администратора.

Я хочу обратиться к ГА или зГА, чтобы они вошли в мое положение и разбанили меня. Да я осознаю свою ошибку, а именно то что играл с софтом о котором я даже не знал. Мне очень нравится ваш проект и после слета моего всего имущество у меня пропадет желание играть не только на вашем проекте, но вообще в самп в целом. Думаю вы поймете меня и разбаните. Спасибо за внимание.

Да я понимаю, то что вряд-ли разбаните просто так, но хотя бы дайте мне замену например х2 варн и КПЗ.

(Так же ниже прилагаются скрины как проверяли на рег.данные и как забанили)

4. Дата и время выдачи наказания (по МСК):20.11.2017 19.25
5. Скриншот / Видео наказания: Click

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Вы несёте ответственность зато, что у Вас установлено. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу