1. Ваш ник: Stadion
2. Ник нарушителя: Jesus_Desire
3. Суть жалобы:
Христос воскрес, козел
Рука бога направляла его патроны в бедного потерпевшего Стадиона. Прошу выплатить Стадиону моральную компенсацию(он пострадал от религии) и дать денег на лечение ДЦП.
АИМ, отводы, провокация на СК (+ за читы, 2/5)
Еще у него до моего убийства начало скролиться оружие как то подозрительно. На последнем скрине это видно, я еще не убит, в руках шот. Он вбрубил АИМ, знал что ласт тычку он попадет и начал слишком рано скролить оружие.
4. Видео наказания(Обязательно должен быть указан таймкод):
UPD. За отвод с мульта основу нахуй на 30 дней сносить, ебать ты долбаеб братишка земля тебе пухом)
UPD. Чекайте айпи мне похуй, не под моим айпи играл Спартак Стадион.
2. Ник нарушителя: Jesus_Desire
3. Суть жалобы:
Христос воскрес, козел
Рука бога направляла его патроны в бедного потерпевшего Стадиона. Прошу выплатить Стадиону моральную компенсацию(он пострадал от религии) и дать денег на лечение ДЦП.
АИМ, отводы, провокация на СК (+ за читы, 2/5)
Еще у него до моего убийства начало скролиться оружие как то подозрительно. На последнем скрине это видно, я еще не убит, в руках шот. Он вбрубил АИМ, знал что ласт тычку он попадет и начал слишком рано скролить оружие.
4. Видео наказания(Обязательно должен быть указан таймкод):
UPD. За отвод с мульта основу нахуй на 30 дней сносить, ебать ты долбаеб братишка земля тебе пухом)
UPD. Чекайте айпи мне похуй, не под моим айпи играл Спартак Стадион.
Последнее редактирование: