Здравствуйте. Хочу извинится перед ГА и ЗГА марса, а так же перед спец.администраторами сервера. Возможно вы меня не помните, и не понимаете что вы сейчас читаете. Я бывший администратор сервера Марс Emiliano Saeliano, который был снят по своей глупости, а именно за так называемые "слив админ-инфы в запрещенные сообщества". Я бы хотел прояснить ситуацию, не прося разбана, восстановления и так далее. У меня будет одна всего просьба... дать мне второй шанс. Сейчас объясню ситуацию. Всё началось после того как я стал директором РЦЛС и дружил с Ромой(Satosi Nagai), после чего его снимают, ну и иногда мы переписывались пока я стоял на Министре, потом меня Раф и Влад ставят на пост администратора 1 уровня и я был рад, играл, достиг 2 уровня админки и стал временным гл.следящим за СМИ, но увы из за моей глупости когда кидают в админ-беседу таблицу репортов я на радости отправляю её Роме и говорю типо "Смотри :)", он меня похвалил и после этого мы попрощались и всё. После этого я узнаю что эта таблица в запрещённом сообществе, я сразу же кидаю предъявы Роме что зачем он меня подставляет, ну, а оказывается он кинул там в какую то беседу, а потом это ушло в то сообщество... да, я поступил не правильно что показал эту таблицу, я признаю свою ошибку, но при поставлении на пост администратора мне ни Раф, ни Влад не сказали нечего про админ-беседу... ну тут опять же моя вина что я не спросил. Ладно, единственная просьба к вам это вынести из ЧС проекта если я там есть, у всех есть второй шанс, дайте и мне его.
Глубоко извиняюсь если обидел или огорчил кого то из вас. Простите.