• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Amadeo Angelo | Sicilia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

taero

Пользователь
Пользователь
1. Ваш ник: Taero
2. Ник нарушителя: Amadeo Angelo
3. Суть жалобы: На своем же фрапсе поджал ГМ. Только давай не будем типо это баг и все такое, скину аналогичную жалобу, где за такое забанили челика. Смотреть с 2:45 на видео. Эффект крови был, скин слегка дернулся, но хп не отнялись.
4. Видео наказания:

taero

Пользователь
Пользователь
Камаз, не вздумай отказать жалобу, якобы это рассинхрон.
Вот тебе пруф, когда челик точно так же скинул свою опру и не пробился на ней 1 раз и ты написал, что на фрапсе видно нарушение.
Думаю тут смело можно лидера снимать.
http://forum.grand-rp.su/threads/92843/

Dionizio_Flamenitto

Пользователь
Пользователь
Это гранд,много случаев было таких.Пусть ЗГА/ГА передадут тему,они лучший знаю свой хостинг.

taero

Пользователь
Пользователь
Это гранд,много случаев было таких.Пусть ЗГА/ГА передадут тему,они лучший знаю свой хостинг.
Раз забанили прошлого человека за такое - то пусть и этого банят. Тем более анимация была когда выстрел прошел в скин, так же эффект крови был.

Vova Kamaz

oggng
Пользователь
На счет жалобы на которой я забанил, нарушитель был забанен за отсутствие звуков на опроверге, а также по нему выстрелили больше 100 патронов shotgun, а он не взял почти все тычки, а не из-за одной тычки с дигла.
На счет данной жалобы, обычный рассинхрон.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу