Взломали Аккаунт на Сервере Saturn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mokeus

Пользователь
Пользователь
1. Ваш ник: Jake_Perez
2.Ник игрока на которого хотите подать жалобу:Bich_Dune
3.Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая Администрация, Мне бы хотелось подать жалобу в чем суть жалобы.
Сегодня как и каждый День утром захожу на аккаунт но перед этим, всегда захожу на карту штата чтобы проверить какие дома в госс.цене.
И решаю кликнуть на иконку своего дома и тут пошло, проблема в том что дом та не пой в спешке пытаюсь зайти на аккаунт, но не могу зайти будт-то -
неправельный пароль, быстро меняю пароль по почте захожу в личный кабинет а имущества та нету, и денежных средств тоже.
Мне бы хотелось чтобы вы проверили по логам ну или хоть вернули имущество.
Имущество было таковым Дом Эконом класса в Паломино-Крик, автомобиль марки Elegy Full Tuning, и сумма денежных средств в банке 2.100.000$
Могу сказать все что вам нужно, что требуется. Если вы не сможете вернуть дом или автомобиль то прошу вернуть денежные средства они с доната.
Заранее Спасибо.

Harry_Potter_

Пользователь
Пользователь
К сожалению мы не возвращаем имущество, вы сами несете ответственность за ваш аккаунт, возможно вы скачивали файлы со стиллером.
Закрыто.

Mokeus

Пользователь
Пользователь
К сожалению мы не возвращаем имущество, вы сами несете ответственность за ваш аккаунт, возможно вы скачивали файлы со стиллером.
Закрыто.
У мен даже никаких файлов нету кроме ванильной гта а то что 1к рублей потратил никого не волнует.

Harry_Potter_

Пользователь
Пользователь
Значит вам попалась ГТА со стилером, возможно клео библиотека или что-то еще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу