ну да хахахагде сприд? видно же разброс
Мы чуть-ли не в упор стреляли, какой сприд блин, ну думай так :)ну да хахаха
В упор говоришь ахпхапх ору с тебя...Мы чуть-ли не в упор стреляли, какой сприд блин, ну думай так :)
пулю видно? ахаха, кажется ты просто обиженный респайзерРазброса нет,а 3 пулю ты промазал в центр,ибо он спрятался за стенку. :)
И даже 3-я попала точно в центр прицела,даже видно пуля где попала :(
сказал чел который фейковал хокаге xd)пулю видно? ахаха, кажется ты просто обиженный респайзер
Я Хенрикез :(пулю видно? ахаха, кажется ты просто обиженный респайзер
в смысле блять фейковал хокаги? че ты несешь? или флеймы все отбитые?сказал чел который фейковал хокаге xd)
абсолютно каждый человек у которого 2-я часть никнейма Flame, явно конченный дебил с атрофированным мозгом, двойками в путяге \ школя и мёртвой матерью, вот Волк тому пример, а на видео лс дебил с гагулёмв смысле блять фейковал хокаги? че ты несешь? или флеймы все отбитые?
ОО на форуме герой,зайди в рк и поговоримабсолютно каждый человек у которого 2-я часть никнейма Flame, явно конченный дебил с атрофированным мозгом, двойками в путяге \ школя и мёртвой матерью, вот Волк тому пример, а на видео лс дебил с гагулём
Когда пацаны из Флейм обидели мальчика)0)абсолютно каждый человек у которого 2-я часть никнейма Flame, явно конченный дебил с атрофированным мозгом, двойками в путяге \ школя и мёртвой матерью, вот Волк тому пример, а на видео лс дебил с гагулём