Ув. админы! Вы вообще следите за серверами, в частности за Сатурном? Мне дали mute за то , что у меня не хватило терпения и я заматерился на одного из игроков, который подрезал фуры дальнобойщиком, потом уничтожал их, а затем пытался застрелить самих игроков! Но mute дали МНЕ!, а не тому, кто , собственно, виноват. Ник этого человека - John_Sakura. Я просто прошу: выясняйте причину бомбёжки игроков, потом уже баньте или давайте mute! Сервер хороший, я начал по-тихоньку развиваться и не хочется уходить из-за каких-то неадекватов. Администраторы, будьте разумны в конце концов! Я взрослы и мне в принципе всё-равно на mute или бан, но другие , по младше ребята, им то обидно! Они честно играют, а тут им мешают заработать на дом или машину, да ещё в добавок администраторы, неразобравшись, дают бан или мут за неадекват! Администрация, отзовитесь, пожалуйста, мне очень не хочется уходить с сервера, но если так будет продолжаться, то все игроки нормальные уйдут просто, и остануться те, который будут просто напросто убивать друг друга, а вас сервер превратиться в нечто хреновое. Ну, я всё сказал. Примите это к сведению.