Не пришёл донат!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wakardo

Пользователь
Пользователь
Я задонатил 50 рублей, они не пришли, позже я задонатил 10 рублей, они пришли, а где 50?

Gucci Logan

Пользователь
Пользователь
Когда ты донатишь надо это все Фрапсить.
А так тебе сейчас надо будет кидать гл.админу чек а если нету чека то про 50 рублей можешь забыть.

Kirill_Pepsi

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте,только что меня забанели на сервере Saturn, там происходило мероприятие прятки, меня в конце нашли и не смогли убить так как я убежал у меня осталось примерно 50-60% hp и из-за того что я убежал каrой-то Администратор меня забанел по причине GM хоте читов я не юзал с рождения на вашем и на многих серверах. Пожалуйста решите эту проблему!

Gucci Logan

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте,только что меня забанели на сервере Saturn, там происходило мероприятие прятки, меня в конце нашли и не смогли убить так как я убежал у меня осталось примерно 50-60% hp и из-за того что я убежал каrой-то Администратор меня забанел по причине GM хоте читов я не юзал с рождения на вашем и на многих серверах. Пожалуйста решите эту проблему!
Это не сюда писать. Это оффтоп.
Это тема "Жалобы" доказательство. Тем более администратора обмануть не сможешь т.к они фрапсят наказание. Вот именно для таких случаев.
Оформите жалобу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу